要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]现在还需要做糖耐吗?

68298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经33周了,以前没做过糖筛,27周的时候问过一个医生用不用做糖筛,她说没有糖尿病遗传可以不做,当时就没做.

今天去医院检查,另一个医生直接给我开了做糖耐的单子,让明天早上去做.我应该去做吗?这个时候做是不是已经没什么用啦?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:38

我31周去检查医生开了糖筛的单子,查出来高了,32周又要去做糖耐了,家里也没有糖尿病史,本来不想查的。
点击查看全文
小糖TF (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:41

那看来还是要去做了,真麻烦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:44

还是有用的,但是不明白为什么没做糖筛直接就让做糖耐啊?
点击查看全文
小糖TF (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:53

不知道了,可能是错过了做糖筛的时候了吧,好象是30周之前做的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:19

应该做一下啊,我28W做过一次,34W左右又复查过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-6 10:51

我上几天做了糖筛值偏高10.2,这个星期要控制饮食,要做糖耐,保佑无事em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:51

糖筛超标,糖耐明天拿报告,保佑我吧,好担心啊em25 em25 em25 

做之前也不懂的控制饮食,平常又便秘,吃了好多水果,哎,谁知道这么多矛盾啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:32

我今天产检才做的糖筛,之前在别家医院一直也没让做,每次产检就测测宫高腹围血压,我担心宝宝所以换了家医院。单子明天去取,真担心糖筛不过。因为昨天有点便秘才喝了2大杯蜂蜜水,还吃了不少甜食。。em69 

点击查看全文