要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

茗茗终于享受到了游泳的快乐!呵呵

98416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打买了泳池后,茗茗就只游了二次,我可是激情澎湃地放水,累并快乐着,可是宝宝却一点也不领情呢,哭得稀里哗啦。涮几分钟就不得不起来了。

看着BB、三三、彤彤、聪聪她们都游得那欢,我还是不S心噢,今天上午再放水,虽然做好了“受伤”的准备,可还是有点希望哈,呵呵,没想到茗茗一下就进了状态,可欢了,第一次享受到游泳的快乐,后来可能是游太累了,吃了奶,放在床上,开始在那里哼哼,等我从洗手间里出来,好家伙,居然睡着了,哈哈,一觉睡了1小时40分钟。

可惜没拍片片,宝宝爸爸出差去了拉萨,把相机带走了,哧哧,只好下次发片片喽!

[em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-13 18:41

哈哈,恭喜恭喜,看来不是不喜欢,是已经适应了,坚持!

记得下次看PP哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-13 22:06
等呀等,等着看 茗茗的可爱模样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-14 11:39
我想象茗茗的游姿一定很好看,茗茗加油啊![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-14 12:24

最好给宝宝找个比较开心的时候游泳,我家宝宝第一次游泳是在很开心时候游泳10分钟,开心的很,不哭的,真不想到我是个旱鸭子我儿子会游

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-14 13:17

呵呵,期盼茗茗游泳的片片哦~~

昨天晚上聪聪也游泳了,不过是爸爸放的水,水温有点高,小家伙下去游了一会就满头大汗,闹得要起来,今天还是我放水得了,呵呵~~

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 15:29

妈妈们,你们给小宝宝用的游泳池都是什么样的呀?多少钱?好不好用呀?

点击查看全文