要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的好孕报告,有管子问题和长春的JM进来,希望能帮助你们

674011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的好孕报告:

最开始是肚子疼,腰疼。去市医院检查说盆腔炎有积水。给开的药,打了5天吊瓶,并让避孕。吃了两个月。再去检查还说有。又给开的药。后来又去的省中医院看的20的号,说还是盆腔炎没好,又给开的药。这样断断续续吃了大概半年多的药。后来春节,妈妈回来。说领我去看。我嫂子给我介绍的一大医院的乐杰教授,50块的诊费,乐老师检查完说我没有盆腔炎。在他那看验血检查六项,花了260,有一个指标不合格,就给我开的药。(这里说下,乐老师真是好老师,开的药一点都不贵。还和我说去外边买,药都是一样的,要是在他那买还要挂号。当时听着好感动。)吃了他给开的药半年后去复查。说指标很好,然后又做的通水,说是右侧通,左侧通而不畅,给我开的玻璃酸梅,不过那个药在外边没有卖的,让我去传染病医院开。。。当时我老公就有点异议,说什么病药怎么要去传染病医院买?但第二天还是陪我去了。结果那边大夫不给开,说是脑炎的药。不能随便开。。。我老公就更不让我在他那治了。回家后有点茫然。然后就发现这个论坛。发现很多都是管子的问题。就在上边找了很多资料。了解了不少,。决定下个月去做造影。当时我和老公也迷茫。都不知道哪能做造影。去一大医院问。说没有。想省医院总有吧。省医院也没有。后来又跑到妇幼。妇幼大夫介绍说产院有造影。最后就在产院做的。说来很巧。当时我老公和妈妈都决定好了,造影结果出来后去北京看病,我妈妈在北京,所以她极力推荐北京的大夫,说那边好。还有她照顾,也放心。结果取片子那天,认识个和我一样毛病的JM,她也是在等片子。和她聊天说是中医院有个杨中孟看这个看的好。是中医,我在网上查资料也了解不少,知道管子问题最好就是中医灌肠,吃中药。我就报着试试的态度。拿完片子去楼上让大夫给看下片子。然后打车就跑到中医院了。找了杨老师。当时我把我在一大医院和产院检查的单子都拿过去了。老师就说每个医院检查的标准不一样。必须在她那重新检查。BC,验血,地矿医院验血,内诊,一样没少。花了2000多块。给开个灌肠的方子。我的慢慢治病路就开始了。每个月12天灌肠。每个月必须去地矿医院抽血检查。本医院抽血一次。坚持了几个月。后来出门,灌不了肠,老师就让把灌肠的药方喝了。。。一直坚持了好几个月。

上个月想去检查下。就和老公直接去地矿医院,各项指标都合格,本来想下个月月经干净后去通下水,看下管子怎么样了,没想到。。。(*^__^*) 嘻嘻……。

1.2号末次月经

2.1号下午就测到了水印。

2.5号验血证实已经怀孕。

2.14号去医院做BC,大夫说小BB长的很好。在肚肚里发育那。现在还是孕囊。1.2*0.6大小、

这就是我慢慢求子路、、、、、、

由于14号有点抻到,现在在家保胎中。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:22

恭喜!

先接好孕棒!

点击查看全文
生个苑宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:38

呵呵。谢谢。刚才写的急。又饿了。就先吃点东西。

再补充下:

我在杨老师那看的时候检查出衣原体。吃了一个月的罗红霉素。还做了刮宫(就是趁来月经的时候,子宫内膜厚。刮点去检查下有没有衣原体。如果有就不能要孩子,)很幸运,我没有:)

开始在杨老师那看病,每个月最少要3000多。我老公没见到老师之前都不相信这个老师,总让我去北京看病。可我觉得既然在那看了。就要坚持到底。不能半途而废。后来他有时间陪我去的。回来后就说,我能在老师那看病是我俩的缘分,以后就再没有催过让我去北京的事。呵呵。可能是80岁的老太太让他有安全感了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:47

接好孕棒!恭喜LZ!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:48

接好孕棒喽[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:51

苦尽甘来

恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 15:43

恭喜LZ了~希望我这个月也能像你一样好孕~[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:11

gxgx
点击查看全文
生个苑宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:57

谢谢,也希望为准的妈妈很快好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 21:16

恭喜了[:em30:]
点击查看全文