要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我闭经几年了,该怎么办?以后会有自己的宝宝吗?

58079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次进入这个网页,都会看到很多MM好孕的消息,虽然替那些好孕的MM高兴,可想想自己,心里的痛就会加一点,

我闭经好几年了,断断续续的治疗了N次,可最终的结果都归于零,我不知道怎么办才好,为什么我就碰不到一个好医生呢!

所看过的医生都要求我进行周期治疗,周期治疗期间,YJ基本正常,可一旦断药,YJ也就不来了.我的年纪也不小了,我也很迫切的需要一个宝宝,但我现在的情况,怎么可能会有宝宝呢!

我该怎么办?在这里有没有类似于我,现已治好的JMM能否给我一点建议,给我一点方向

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:35

我跟你一样啊,吃药的时候,YJ就正常,不吃就不来。

我最后一次月经是1月3日,这个月没有吃药,红军到现在都没来。准备这个星期去看医生了。我还天天测体温呢,乱得一塌糊涂。。。。郁闷中。。。。。我不想吃克米促排,想让宝宝自然地来,多囊让这个想法完全成了奢望。。。。

这个星期每天都泡在网上,昨天去买了VE和大豆异黄酮,准备下个周期开始吃。。。。其他都不知道有什么办法了。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-19 14:39
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:43

有没有去检查一下是怎么回事呢?

我就是卵巢因为动过手术现在也是闭经,不过我没有吃药,很久很久(久得我都快忘记我还有YJ了)才来一次

苦恼呀,都不知道啥时能有自己的宝宝

点击查看全文
星夜百合 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 15:54

我检查了性激素六项,阴超,血常规均未发现异常

阴超显示我的子宫偏小,还有泡泡也小,未达到正常水平,就是这样,

我也不知道是事因我的子宫和卵泡小而导致闭经的,连医生也不能肯定病因,难受啊!

点击查看全文
星夜百合 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:03

我看的是西医,在07年11、12还有08年1月份,这三个月做了周期治疗,治疗期间YJ是正常的,三个月过后,医生说停药看看会不会自然的来YJ,可结果还是和我想象中一样,2月份未能如期来YJ,我知道我这病难治,可我不甘心,我想要宝宝~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-23 19:13

我和姐妹们的情况一样

现在我是闭经好几年了,一直吃补佳乐和黄体酮,吃药就来,不吃就停,最近想要宝宝去医院检查,医生说我子宫发育很小,内膜薄,说怀孕几率很底,伤心,我不知哭了多少次了,我不甘心,一定会有宝宝的

现在是吃补佳乐和黄体酮调月经,没办法,

姐妹们,如有好的办法告知一下,希望和我情况差不多的姐妹早点好孕

加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:38

[:em30:],姐妹们,别伤心。我17岁的时候(也许年龄小了点,情况会不同),因为到外地上学,可能是环境变化之类的原因,闭经了,当时觉得还蛮省事,不会搞到床上了。直到放假回家才开始看医生。医生就开了乙烯雌粉之类的做人工周期。吃了就来,不吃就不来。因为上学,也不可能熬中药,当时也很相信西医。转眼过了一年,又是放假回家,觉得时间长不是什么好事,就去了中医院,医生也很随便的开了两盒“定坤丹”,山西广誉远药厂的,结果吃了10丸吧,总之还剩下2丸,就来了红军,颜色,量都很好,从此都正常的很了。这个药很有名的,大家可以上网查查,借鉴一下。总之,我觉得西医不治本呢,对付个病毒细菌还行。[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:51
em13 我的情况也和大家一样,真的是大大小小的医院都看过了,真的好难过啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:26
各位姐姐  看了上面的帖子  心里好难过    我现在也是类似的情况  今天去医院看了一下  闭经好几年了 之前有去检查过  医生说是多囊卵巢综合征  雄性激素过盛   一直就吃了妈富隆 吃了有差不多一年 不吃的话yj就不来了  断断续续的一直治疗  但是始终没有能解决  今天去医院看了  医生说我的问题已经很严重了  怎么办啊  现在脸上长了很多痤疮、没有了信心   很苦恼  希望有这种情况的姐姐  能交流一下   
点击查看全文