要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

性生活的困惑

69527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看到一篇贴子:提到孕期适当的性生活对胎儿的发育以及对夫妻之间的感情都是非常有好处的.

我刚怀孕前两个月,因为担心宝宝的原因,对性生活一点欲望都没有.就因为看了这篇贴子才发现骨子里我还是很有欲望的,特别是过了三个月的早孕期,尽管我们动作小心翼翼的,但在性生活方面我们也挺满足,我和老公更是胆子大了起来,,可尽管如此,我仍是不敢进入高潮,因为听说宫缩会引起流产.

每次感觉自己要进入高潮的时候我都会让自己冷却下来,每次我都会意犹未尽的和老公说"等宝宝出来后一定要让我过足瘾."可能是我太怀念那种感觉,最近一个月来,有几个晚上在我和老公AA完后,我都会做梦,梦里并没有内容,只是感觉到自己身体进入了高潮,每次我会从梦中吓醒,然后用手去摸内裤,干的,我想只是完完全全的一个梦吧,可是身体到底是在梦中的高潮,还是真的有了高潮呢?我无法分辨.

不知道其它的姐妹有没有类似的情况,我真的很担心自己这样会影响到宝宝

必竟在孕前是从来没做过类似的梦的,我想做这梦的原因可能是不能尽情的原因吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 18:57

我怀宝宝的时候就和老公做了一次,我好怕伤了宝宝了,痛苦得不得了,在也不敢做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 20:48

我有宝宝了也只做了一次,呵呵,不过前段时间也老做梦,梦到高潮,天那

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:56

怎么孕期这么辛苦啊,哎......

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:58

[:em40:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:30

我也做过这样的梦,梦里也会感觉很爽。就是醒来有点怪怪的感觉。

点击查看全文
傻妞宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:06

你们在孕期真的都不做爱吗?我和LG每周都至少会有一次的

点击查看全文
傻妞宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:08
到今天都33周了,昨天忍不住还是和老公爱爱了一回,但是两个人心里都好紧张呀,生怕宝宝会提前出来,以后不做了,呵呵
点击查看全文