要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试孕一个月好孕了

627522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很抱歉现在才来交升级报告,前段时间胃不舒服有很困,所以到现在才来。首先很感谢

BZW很很多姐妹,让我在这里学到了很多东西。以前没量过体温,从1月6号那次YJ开始量体

温,体温一直在36.0--36.5左右,从YJ第八天开始隔天AA。我没用PLSZ,YJ第十天时看到有

拉丝我以为PL了晚上AA,隔了一天又看到很漂亮的拉丝,持续了两天【当然和喝豆浆有关

系】,在这期间都是隔天AA,最主要的还是要放松心情。直到YJ第十四天早上AA了一次之后

就没AA了,YJ 第十六天早上测体温居然升高到36.9 这是从没有过的高温,从这之后体温一

直都持续在36.8--37.0之间,持续高温15天之后我就没量体温,因为那天应该来YJ日子没

来,我想是不是推迟了就等了一周还是没来,我就用ZZYSZ测了一下,马上看到很明显的第

二条线。老天终于眷顾我了,让我从第一次失去孩子后又给我带来一份安慰。等过一段时间

去医院做检查,希望我写的能给其他姐妹有所帮助,希望楼里的姐妹早日好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:20

恭喜恭喜,第一个接棒,希望下一个有好孕的是我!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:20

我第一个接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:22

接棒 希望本月自己可以好孕

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:28

恭喜~~沾点孕气

[:em32:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:30

GX楼主,来沾点楼主的好孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:34

接棒呀,希望我也能马上开奖呀,恭喜!!![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:39

接棒![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:39

[:em30:]

接棒啦!希望本月好孕哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:15

接棒啦!希望好孕哦!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文