要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感谢播种网,宝宝已经满百天了,传张照片给大家看看.为还在孕期的JMS加油!

460815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是难产动用了产钳,伤口比较大,恢复的慢,所以直到现在才有些精神上来看看.整个孕期基本上都泡在这个网上,学到不少东西.想起产后那极其难受的几天,到现在都后怕.

当时小便解不出,每上一次厕所出汗出得全身都湿透,没办法插了两次导尿管.眼看着同病房的人不管是剖腹的还是顺产的先先后后都出院了,就是我出不了院,换了一批又一批的孕友真把我急坏了.伤口大长时间坐又坐不起来,当时给我的感觉就是可能这辈子就这么躺在床上了,现在想想老憨的

还好现在一切都向好的方向发展,让我最欣慰的是宝宝也很健康很可爱,想起那些难受的日子还是觉得很值得.加油啊JMS,付出了就会有回报的.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203394619.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203394631.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203394645.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:19

可爱的小美眉![:em31:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:25

漂亮的美女,祝福楼主.

[:em31:]希望自己也顺利些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:25

很可爱的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:49

真可爱![:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
libraxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:52

申明一下,俺是个男宝宝,只是长得比较秀气,让阿姨们误会了[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:53

祝小天使健康快乐地成长![:em30:]
点击查看全文
libraxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:59

再来一张,证明一下我是个十足的小男子汉[:em5:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:26

呵呵,我也以为是女宝呢,很可爱,祝楼主早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:34