要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我今天怀孕50天了,没有发现有孕囊

2856023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕50天了,去做了B超和彩超检查结果都没有发现有孕囊,

彩超的结果是:子宫后位59*59*50mm,形态规则,肌层回声均匀,宫腔居中内膜厚14mm,宫腔内未见明显孕囊回声

左侧卵巢31mm,回声正常

右侧卵巢30mm,回声正常

CDFI:盆腔内未见异常血流信号

又做了妊娩试验依然是阳性(13号做过一次显示的是阳性)

请大家快告诉我这是怎么回事????????????着急死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-19 11:51

小凡平时YJ准时吗?有可能是YJ推后或着床晚,别着急,过些天再检查看看

另外最好验一下HCG和孕酮,看一下指数如何,有没有隔日翻倍

祝你一切顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:54

看你最后一次月经什么时候来的和月经周期是多长时间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-2-19 14:51

LZ别担心·我也是45天才看到孕囊的,你内膜赠厚了这么多,肯定是有的,过几天再看看哦![:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 15:04

我是48天检查看到孕囊,不过没看到胚芽,二个半月检查一切正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:32

别急,再等等[:em25:]
点击查看全文
小凡03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 12:28

我的月经一向很准的,都不会超过30天的,今天又有了不好的情况出现了,今天早上下腹部一直疼,持续了有一个多小时,休息后感觉好多了。今天还有两次干吐的现象不知道是上火了,还是早孕反映
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 12:34

[:em29:]有点慌的!
点击查看全文
小凡03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 12:55

每一天都过的非常漫长,真想让我的宝宝一下出来。

点击查看全文
小凡03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 06:32

现在我的早孕反映好像都没有了,怎么回事
点击查看全文