要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11w3d听到胎音,但是胎音总是在右侧

40607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次11w3d用天使胎心仪听到了胎音,位置在中线偏右3cm左右,30秒,70多下,因为很快,感觉数不过来。

11w4d又听了一次,位置还跟第一次差不多位置,连续听了几次,都大致在那个位置,有时稍微会移开一点,但再找大致还是那个位置,而且胎音更快了,10秒大概27-28下

大家不同时间听的位置都大致相同吗?会不会有时左侧,有时右侧呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:49

胎心位置经常会变化的,不用担心,因为BB在DD里面来回的动的原因啊
点击查看全文
annyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:56

可是我的情况是比较固定,大致都在一个位置
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:00

我也基本都是在偏右的位置 只有一次去医院检查的时候 右边找不到了 大夫找啊找 找到了 结果一会儿又没了 大夫还说 看 你家孩子躲起来了 过一会儿又开始 大夫说 看来他翻了个跟头 哈哈
点击查看全文
annyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:03

刚刚看以前的帖子,说是14周之前,胎心都相对固定,之后就会有变化了

放心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:30

我14周之前也都是在右下边,现在慢慢地在肚脐下面偏右,不要紧的。

点击查看全文
annyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:46

我的胎心是否过快,10秒27-28,每分钟超过160了

刚刚看了超过160,可能缺氧,现在很担心

有开始超过160,后来正常了吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:03

我好像都是右侧听得清楚一点的,左侧也可以听到,我一般录下来再数,这样清楚一点

点击查看全文