要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

唉 我这老公啊

627512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家老公属于野狗型男人 出了门很难回来

我生孩子前2个月他基本上不在家 工作忙 业务忙 娱乐忙 生孩子前半个月他去外地了 生孩当天中午回来 宝宝出生第3天又出差走了 现在宝宝2个月了 偶尔回来 过年30晚上8点多到的家 初三就又走了 他这爹当的真的好容易 他没有照顾过宝宝一晚上 给宝宝洗过一次尿布

看见宝宝就知道儿子儿子的叫 也会给我们娘俩买好吃的

在外地的时候他打电话给我说 好想宝宝和我 回家了却又一天不在家

现在我就在苦苦等着他 唉 大家要问你老公干什么的啊这么忙 呵呵 他的事情忙完了还有朋友的 朋友寂寞他要陪 朋友生病他照顾

~~~~~真的无语了

我给他很多的空间 可是我有时也很寂寞 很孤独 白天我要照顾宝宝还要收拾屋子做饭 洗尿布 我多想他在家帮帮我 哪怕帮我把饭做好 哪怕帮我抱抱宝宝

我想哭 可是我要忍住 妈妈说喂奶的时候情绪不能激动 不然宝宝会没饭吃 我使劲地忍住不叫它们流下来

这么晚了 你在干什么? 你答应我回来吃晚饭的 你已经快半年没再家吃过饭了 也没有在白天看过宝宝 你不爱他吗? 他可是看见你就笑哦

你回来会说你干什么去了吗 会给我说实话吗

明天你又要走了 我以为你忙完了 会马上回来陪我的 为了这 我美丽了一天

可是~~~今晚你会回来吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 23:16

如果不是情报人员,行踪应该不用这么神秘吧,或者家外有家,搞不明白!
点击查看全文
接吻猫7829393 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 23:25

我这就打电话问他

他的行为好像是甲家有家

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:12

呵呵,也太忙了吧!提醒一句,楼主要小心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:50

真佩服你这么能忍,我想象不到我遇到这种情况会是什么样子!但是还是需要向你学习,吵闹是不会有更好的结果的!

点击查看全文
接吻猫7829393 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:10

大家能帮我分析分析吗?他是不是有别人了??他是搞工程的很忙 这我理解 可是我总有那么一种不好的感觉 相对于肉体的出轨 我更受不了的是精神上的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:51

[:em36:]我觉得有什么你和你老公应该开诚布公的谈一下,你是他老婆有权利要求他去做为一个丈夫一个爸爸的责任,时间是海绵,只要你想挤总会有时间的,我老公也很忙,但是再忙的人也有个尺度,难道你比国家总理还日理万机吗?如果不说他根本也就体会不到你的心情,就是要理性的要求他!不然你俩没有沟通没有交流只一味的这么闷不做声的生活早晚会出问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 20:07

我觉得他不太关心你们娘俩,那有生了还一个劲跑外面去的,在忙再累也要抽空陪你们娘俩的,这是人之常情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 23:52

想不明白LZLG为什么不回家.沟通一下吧.可能外面真有人了.即使真有人,老婆孩子才是最重要的啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 09:38

做女人,好辛苦啊!!!
点击查看全文