要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有吃过复方氨维胶囊的姐妹吗?

94477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生为我开了这种药,不知道能胎儿有没有副作用,不太敢吃.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-13 16:06

医生也让我吃,但让我自己去买,我也不知道买什么牌子的。不知道你开的是什么牌子的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-13 16:07

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=30827

这是我以前发的贴,你可以看看!

点击查看全文
niuniusunny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-14 15:38
我吃的是无锡正东药业有限公司制造的.里面主要是蛋白质和复合维生素,买了两盒,差不多花了100元,你去药店看看吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 08:20

我也有吃,医生开的。从16周就开始吃了。每天吃两次,每次服两粒。

我怕吃多了对胎儿有影响。我也很担心。吃有什么好处?不吃有什么影响?不知姐妹们有吃吗?请告知!谢谢!

[em01][em02][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 08:31

我服用的也是:无锡正东药业有限公司制造的复方氨维胶囊。一天服4粒是否太多了。

担心!

[em02][em03][em15]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:58

是促进宝宝发育的,氨基酸呀,没事的,后期宝宝孕周小的话,还要挂氨基酸营养水呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 18:38

但是我们不缺营养,服用此药不知对胎儿有影响?[em02][em05]
点击查看全文