要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

升级归来,顺产7斤7两女儿(超期11天,绕颈一周等,催产素催产)

972110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em16:]终于偷个空来这里看看,简单讲讲我的生产经历:

我的预产期是1月18号,8个月显示绕颈一周,随后每次胎心监护脐带频繁受压~~~

37周大夫建议住院,对宝宝有信心,没住~~~

过预产期4天,我相信瓜熟蒂落,继续期待~~~

1月28日已经超期10天,天天逛街半天,宝宝依旧没有动静,熬不下去住院了~~

此时B超显示宝宝双顶径达9.8,估约8斤左右,个头偏大~~

1月29日内检,大夫说骨盆够宽,可以试产,上午9点半去待产室输催产素,家属不能陪伴,旁边哎呦叫嚷的待产妇让我坚持顺产的决心开始动摇~~~

子宫在催产素作用下不停收缩,可惜到下午2点多,宫颈一指都没开,此时胎心监护已成阳性,即显示宝宝承受不了如此强度的宫缩,大夫决定破水看看是否羊水已经浑浊,如果羊水混浊,立即拉去剖腹~~~~

破水滋味比内检要难受,那个女大夫龇牙咧嘴捅了半天才破,说胎膜有点厚,庆幸羊水很清澈,可以继续试产~~

约下午5点多开始阵痛,这种阵痛不同于自然而来的阵痛,我看了表,基本就是5分钟痛一次,胎心监护还好,到晚上可能8点半样子,宫颈十指开全了,此时已近无法忍受,我冲大夫嚷着:我想拉了!随后被推入分娩室~~9点04分产下宝宝,评分10分,就是有点呛了羊水,被送入婴儿监护室一天~~

我属于腰痛型阵痛,感觉就像比痛经疼几倍吧,如果你有信心,应该能忍住的,不是非常可怕,建议姐妹们能顺还是顺产~~

侧切时会打麻药,我的缝3层5针,现在基本长好~~

之前几乎所有特征显示怀儿子,B超准的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 18:55

B超准的~~下面是什么?LZ说话怎么说一半啊,是不是B超不准啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 18:58

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:38

恭喜LZ了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 00:13

以下是引用我的宝贝儿在2008-02-18 18:55:30的发言:

B超准的~~下面是什么?LZ说话怎么说一半啊,是不是B超不准啊?

GXGX ..............LZ的意思是所有特征都是说怀男孩的,但生的是女儿,BC做过,显示是女儿,所以BC是准确的,我想是这个意思吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 08:29

[:em28:]祝贺你们母女平安!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 08:41

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:13

gx

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:47

恭喜恭喜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:27 | 来自WAP
希望我也能顺产健康宝宝 不发动 担心啊
点击查看全文