要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有过一次胎停,时隔一年在次怀孕HCG太低,这是为什么,谁能有好办法?

603811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35天HCG150MIU/ML 孕酮30.7NG/ML

38天HCG716MIU/ML 孕酮没测

医生开的孕康口服液和达芙通,说先保胎一星期以后在验血和照BC,没有出血和肚子痛的情况,有很轻微的早孕反映,谁知道HCG低是什么原因呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 14:40

要看hcg的变化情况,8周之前hcg隔天翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 14:47

翻倍情况很好啊,孕酮也不低,都很好,孕妇不要精神紧张,自己吓自己,一次胎停说明不了什么,心情好对孩子最好!接个好孕棒!

点击查看全文
时尚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:17

谢谢2楼的鼓励,可医生说我HCG,超低,我要不要打HCG的针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:19

打吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:10

打HCG值比较保险,祝好运

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:16

你应该隔48小时,再看HCG和孕酮,看看是否翻倍情况,这个主要是看周期,一次两次都不能说明什么问题。查这个又不影响胚胎,不要隔太长时间,要抢时间看到准确的原因,如果需要保胎,一天都不要耽误。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:24

隔两三天就去抽一次血,测hcg和孕酮,可以反映出发育情况。

如果hcg和孕酮都良好的话,建议不要那么早去照b超,否则会徒增很多不必要的担心。

点击查看全文
时尚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 21:01

北京的医院的医生不给打HCG,只给吃保胎药和达芙通,为什么不给打?

点击查看全文