要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

36周肚皮照,能看的出性别不?---答案已揭晓

1277656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203308178.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203308182.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203308198.jpg[/upload]

我肚子一直不大,6个月之前看不出怀孕.我爸爸说:知道的是晓得怀孕了,不知道的还以为肚子胖了点呢.

5个月的时候比怀孕前瘦了10斤,到目前为止,只吐过一次.

对食物味道没什么特别喜好,基本和怀孕前一样.只是甜的爱吃了些.

暂时只想到这么多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:30

我29周了,好象跟你差不多大 你的真的不大 我们形状很象 BC是男宝宝
点击查看全文
苏州的娟娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:34

啊,29周就跟我差不多大了啊?我还是过年这几天猛长了才这规模的.

之前人家猜我5个月的,汗啊

偶一直想要女BB,但是怀孕后就一直被打击,现在都不敢去想性别了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:59

DD不大哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-18 13:00

跟我原来邻居家的姐姐原来的肚子一样的感觉.呵呵,不过她生了..是07年12.30号生的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:09

应该是男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:57

DD也太小了吧~~~

我也是36周,比楼主大了一圈呢!

[:em27:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 14:01

男孩

不过肚肚真小我现在都比你的大

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 14:21

肚子是不大哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-18 15:02

看你的肚子应该算是男宝宝