要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这样的婆婆是我的错吗?

1158847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公第一次带我去见婆婆,婆婆就非常不喜欢我.婆婆一直对我没有什么笑容.刚好我老公又叫了一个女同学过去.婆婆倒是非常喜欢她,不停的探听她的家庭情况.婆婆问她有没有男朋友,家住哪儿,有几姐妹.

第一次在老公家里吃饭,我就听从妈妈的教育.很主动的去厨房帮忙炒菜,洗碗.可能这样子的行为让婆婆觉得我很没有架子,反而要高攀的样子吧.以后几乎是我做饭做菜了.婆婆根本没有一点对待客人的热情.好象家里突然来了一个免费的女佣.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:54

你婆婆是有点问题1

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:57

带你回家怎么还带个女同学

这种事情,要丢给老公做工作,一开始就一定要确立好你和婆婆在你老公心目中的位置,嘿嘿

让你老公向着你啊,婆婆再不喜欢你,再喜欢别人,你也是你老公的女人,怕什么,有什么话让老公说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:58

看来以后不好处哦。
点击查看全文
zyjlgj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:59

婆婆总是阴沉着脸,偶尔高兴的时候,就有笑容.突然变得非常的客气.后来婆婆提出了几大条件:

一,结婚不给彩礼.

当时婆婆强调:一分钱也不给.我当时也没有当一回事.反正结婚又不是卖女儿.打电话给爸妈,他们也没有意见.反正也是独生女儿,只要女儿过得好就可以了,爸妈也会给一万的嫁妆钱.

二,结婚不摆酒.

这个我当时也没有反对.摆酒只是形式.婚后生活好,比风光的婚礼更重要!我父母也是通情达理的人,也没有反对的意思.我们就想旅游结婚.

三,婚前就生孩子.要生男孙,生二胎.婆婆重男轻女思想特别的严重.

四,不能在广州生,广州生孩子费用太贵了.回乡下生比较经济.500元就可以了.条件越来越有点过分,我当时就有点生气了.

五.婆婆声明如果生了孩子她不带,要我妈妈带.

婆婆其实已经退休几年了.我妈妈在家乡开了一个店,整天都很忙.根本没有时间帮我带.我也根本没有想过要婆婆帮忙带孩子,以后孩子是我生的.当然要我自己来带.只是婆婆说得这么清楚,让人觉得生分.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:47

楼主,你婆婆明着说不帮你带宝宝,你就不要急着怀孕,要她求你生,你也提几点要求再生.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:14

你婆婆太过分了吧换了我彩礼酒席一样不能少,生孩子由我决定,由我这个当妈的决定自己生几个孩子,婆婆少插嘴,你现在太软弱的话,以后吃苦的日子还在后面呢!多听听姐妹们的意见!与些话你不好去说由你老公去说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:35

楼主太善良了,你婆婆是在欺负你,你老公干吗去了,怎么不保护你啊>有什么事你不方便说的话,让老公去跟他妈妈说.

太过分了老太婆!

[:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:42

怎么说呢 ,老实的你,碰到了厉害的婆婆!LZ你老公是该发挥下作用了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:49

这种婆婆,太离谱了!要不管她就索性什么都别管,她这算怎么回事啊!

别理她,搞定老公是正道!

点击查看全文