要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2/17我28歲生日,跟老公吵架了...

49879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我28週歲的生日,背景離鄉離開自己親愛的家人,生長了28年熟悉的環境,跟老公來到蘇州上班.雖然工作很輕鬆,跟老公在同一個公司,兩個人都是主管,工資也不錯.但是總感覺在這邊沒有可以知心的朋友.昨天中午跟同事一起過生日,接受大家的祝福.下午跟老公去逛超市,因為買的東西的意見不同吵架了,雖然沒有幾塊錢,後來就一直悶悶的,老公說我太任性,我覺得我過生日他應該讓著我,彼此都覺得很委屈,今天上班還在彼此鬱悶中.......28歲我一點也不開心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:39

迟到的祝福,祝你生日快乐!是不是压力太大啦?生活是要互相体贴的。祝你愉快![:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:40

夫妻两人在一起,总会有点磕磕绊绊,太正常了!吵架好,我觉得吵架可以增进感情的.如果两个人连架也懒得吵,那可真是有问题了!'

当然女孩子还是可以一如既往的在小事情上任性,没有关系的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-18 13:10
kaixin777 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:44

謝謝大家,其實我老公周邊的同事朋友都說他是最好的了,讓我知足!又長大一歲了,任性的脾氣要改改了,我媽媽說都是我老公脾氣好,把我慣壞了!從結婚以後他每天早晨都比我早起,幫我做早餐,我們的經濟條件還不錯,只要我喜歡的他都不會有意見,知道我在蘇州沒有朋友,生活上對我的照顧真的沒話說.上次我流產,從手術室出來,看到我難受的樣子,他都心疼的哭了(這還是我媽媽看到告訴我的呢)

謝謝大家!我也要好好檢討!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-18 13:47

偶也28啦,不过还没到生日,似乎也是很任性,经常和老公吵架,很正常的事情啊,呵呵,男人有时也要面子,尤其在公共场合下,婚姻就是需要磨合的,只要不是实质性的问题就没关系的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:49

真巧哦,我跟你是同一天结婚的。

[:em30:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:51

昨天我也和老公吵架了哦~

呵呵,夫妻没有隔夜仇,今天没事了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 15:51

呵呵!同一天結婚啊,我們是兩週年,不知道你是幾週年啦,

另外還想找到跟我同一天生日的喔,農曆正月十一(80/2/26)!

我8月份流產,準備下个月開始進入再戰!一起加油吧!祝福我吧

順利懷孕生個平安健康的寶寶,是我08年生日的最大願望!

祝我心想事成!

点击查看全文