要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ时间太长,怎么办呀姐妹们?

34996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛里面的姐妹

我近5个月YJ的周期40天~50天不等,周期也太长了吧!专门去看了中医,检查一圈下来啥问题也没,医生也没说什么就是血有点热什么的,开了些很苦很苦的中药,吃了两个星期也没什么效果,不知道大家有什么办法嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:35

我的YJ周期也很长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:33

我的也长,50天一次,已经半年,年前吃了中药调经,结果这几天已经测到排卵阳了,也就是YJ第17天排卵,我想可能中药起了作用。这次周期大概是30天左右。
点击查看全文
DGY
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:02

我也周期长,12.22来YJ到现在都2.18了还没来,真急人,以前最多就推迟1个星期,可去年喝了一年的中药后居然到现还没来,唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:50

周期长的姐妹,点我的信息里查看我治疗月经不调的方了吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:51

进这里看看.http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id314212.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 15:42

我也周期长,自从十几岁来月经就一直往后推,一般都是四十几天,也有三十几天的,最长一次有五十天呢,不过我去测B超,能测到卵泡的,都要到二十几天才测到卵泡,人家都该又来一次月经了。。。。我内膜薄,有内膜异位症。每个周期体温都有双向,测B超也基本都能测到卵泡,测到升温后十四五天都会来月经。医生说有时候这种长得太慢的卵池质量不好
点击查看全文