要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

35周了,但咳嗽的厉害,好害怕

33505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经35周了,但咳嗽的厉害,好害怕!不知道姐妹门有没有什么高招!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:17

我刚刚这个月好孕,但是也一直咳嗽呢,我比你更害怕啊……希望我们都早点好啊……[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:28

我前段时间也一直咳嗽了有半个多月,记得从哪里看过,说是肾阴虚

可以用一个鸡蛋打散后,放入适量的姜汁和白砂糖,然后用半杯开水冲开,临睡前喝,很管用的,我喝了两个晚上就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:42

只要不发烧超过38度,抗抗,注意一些食疗的方法,多喝开水,水是万药之王,还有一句话:多喝萝卜白菜汤不用郎中开药方。祝lz早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:41

还是不要抗着,得赶紧治好,楼主孕晚期了,咳嗽时腹压大,咳嗽厉害很容易早产,“简单幸福”的办法你不妨试试,再有就是吃炖冰糖雪梨,平时多喝水。

楼上那个萝卜白菜汤是治感冒的,楼主可是咳嗽厉害哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:43

干咳(感冒或其他原因引起均可):生黑芝麻3钱(约一调羹),冰糖适量,共捣碎开水冲早晨空服,3天痊愈,少吃鱼类。

有痰咳(包括急性气管炎、支气管炎、儿童气管炎):白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰。可与第九条同用。

点击查看全文