要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停后准备试孕,该做哪些检查?

429914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年10月查出胎停,并做了手术,现在已经第四次月经了,想去做个检查后准备试孕了,不知道该做哪些检查以及检查的时间&注意事项,希望有知道的姐妹能告诉我~谢谢了!
点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:33

有知道的姐妹吗?
点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:46

[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:30

悠悠,我是在12月份做的手术,现在等三次月经过后备孕了,从第二个月开始每天喝黑豆+黄豆豆浆和VE,今天已经白带拉丝了,想过几天去B超检查下内膜有没厚起来.我们一起加油~~

点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:49

嗯,我现在也在喝豆浆,买了黑豆打算这个周期喝。上个周期也有明显拉丝,不过3月份因为老公重感冒,所以决定4月份试孕,一起加油吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:16

加油!我也准备这两个月试孕呢,我是9月份胎停作的流产的,现在是第五次月经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:37

加油~~
点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:09

一起加油吧!

我个人认为上次胎停是因为我孕酮偏低,64天的时候B超做出来很好,又听说黄体酮针打多了对孩子影响不好,所以后面就自己停打了黄体酮针,结果85天的时候去建卡发现胎停了。

等月经好了就去做个孕前检查吧~优生5项第一次月经来的时候已经查过了,其他的就不知道该查什么了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 14:55

我也是去年11月份建卡时查处胎停,豆浆也在喝。准备下个月开始试孕

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 14:57

什么样的情况需要做卵子检测呢?有流产和胎停的痛苦经历,可是所有检查出来都是正常的(包括老公的).可医生说受孕不成问题,不需要做卵子检测!是这样吗?
点击查看全文