要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈和姐妹们快来

30869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是04年结婚的,从结婚到现在一直未孕.也就是从来没有怀孕过.只是结婚以前<也就是五年前了>得过卵巢囊肿和盆腔积液<当时已经全愈>.从去年开始一直不停的跑医院检查,想要宝宝,可是一直没有怀上.我想知道我这种情况需不需要做碘油造影.

(从来没有采取过避孕措施)

等待姐妹们的回答和帮助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 00:45

我和你一样,也是很久不孕的.从未怀过孕,,,我现在也很着急的~

我觉得你应该做个造影,排除自己的忧虑.那样你也可以了,我做过造影,说我的输卵管有点炎症,不过我想如果没做过流产的人,输卵管不通的可能性是很小的,你做一个检查把,对你么什么坏处的...

希望楼主早日好孕~

点击查看全文
sdqzjyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 00:54

谢谢樱花味道.如果愿意的话可以加我QQ:303021520.聊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 01:01

我和你一样也是很久不孕的,从未怀过孕,,自己很苦恼,我做过造影了,说我的一侧输卵管有点炎症,但问题不是很大,我觉得你应该做个造影排除自己的忧虑,那样你也可以放心多了...

愿楼主早日好孕~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 01:03

你在线呀.呵呵~~~你是天津人吗?

我是天津的,我有一个群~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 01:14

嗯我在线我不是天津的,不过距离虽远.希望我们的心是近的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 01:16

我是潍坊的.这么晚了你怎么也没睡啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 01:20

我介绍你加一个群把,,那里都是不孕的姐妹,,还有输卵管有问题的,,你可以从这个群里知道更多的消息...我也在这个群里,呵呵~~~我在里面叫秋日(天津)

群号是:44743552

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 01:22

好的我马上加一会上面聊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:04

沉了...

等待中...

点击查看全文