要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看要不要做造影

386116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是04年结婚的,从结婚到现在一直未孕.也就是从来没有怀孕过.只是结婚以前<也就是五年前了>得过卵巢囊肿和盆腔积液<当时已经全愈>.从去年开始一直不停的跑医院检查,想要宝宝,可是一直没有怀上.我想知道我这种情况需不需要做碘油造影.

(从来没有采取过避孕措施)

等待姐妹们的回答和帮助

点击查看全文
sdqzjyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 00:56

还有再补充一点我现在感觉好像肚子里面炎症很重.肚子总是在排卵的那几天痛.还有A的时侯也会痛.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 01:39

做一个也行,我有许多JM们在造影的第二个月就顺利怀上了,因为造影有时也起治疗的作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 07:25

可以做个造影 看下附件盆腔的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:01

楼主的情况与我的很相似,我也在婚前得过卵巢囊肿和因慢性盆腔炎引起的盆腔积液,也曾AA的时候肚子疼痛,症状实在太像了,你应该及时做个造影,了解输卵管情况,而且我还怀疑你现在有慢性盆腔炎的症状,你一定要加紧诊断,早日治疗好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:02

谢谢各位姐妹的祝福和建议

fz831004你好你现在在线吗?能不能和我私聊下..

QQ:303021520

等待加我..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:06

sdqzjyy:很抱歉,没能及时在线加你,刚才想加你的时候,却看到你已不在线啦!其实我也希望以我过来人的身份和你说说,我的路千万不要再重走了,毕竟我耗了快三年有青春,依然一无所获,现在还得准备试管中~~~~~,命苦啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:56

我明天准备做个造影,好不容易下了决心做的,仍然很紧张,希望明天的造影会很顺利,希望管子是通的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 00:51

fz831004你好我一般白天都在线,不过有时侯是隐身的.你加我就可以.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 00:53

dbhaiyan希望你能顺利.你是什么情况要做造影,以前怀过吗?
点击查看全文