要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公和宝宝

43486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后,老公一直尽心尽力的照顾着我们。对宝宝和我宠爱有加,出门就给我们两个变着花的买喜欢的东西和用品。不过老公总认为我不是很会照顾宝宝,宝贝有时大哭的时候他总是很紧张,害怕宝贝不舒服。虽然我知道他是为了宝宝好,但是有时我还是很不开心。好象我对宝贝不上心似的。

昨天半夜宝宝又闹了,老公以为我压到他了,非常紧张,我们两个又吵了几句,郁闷中。。。

各位JM是怎么处理这种事情呢???是不是应该让他带宝宝两天

点击查看全文
暗夜独享 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 22:56

顶个先
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:27

呵呵,那是他太紧张了啊,没事的,不过我老公有时候也有点这样子,然后我就装委屈,毕竟你才是和你老公过一辈子的呢,有机会让他单独带带宝宝,也许他就会觉得没那么容易了,我老公现在就是,有次让他抱宝宝,结果宝宝大哭,现在吓的他都不太敢抱他了,呵呵,当然更不可能来说我了,有本事你自己来啊!宝宝哭肯定是有原因的,你只要告诉你老公就是了,男人嘛总是不大懂的,有时还瞎起劲,以为自己多懂呢!不要自己郁闷,没必要啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:34

估计都有点类似的倾向。假如宝宝哭了,我老公比起我,哄宝宝的机会少多了,可他只要哄的睡着一次,就自以为是地说宝宝和他亲啦,他比我会哄宝宝啦,我就顺着他说,以此鼓励老公多些用心在宝宝身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:22

我和楼主正相反
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:52

让老公体会一下带BB的艰辛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:58

呵呵,我老公也很紧张宝宝,像他那种睡觉雷打不动的人,只要宝宝半夜有什么动静,他一下子就醒了,给宝宝盖被子,还说我没有给宝宝盖好,说我不是合格的妈妈,呵呵,他说我,我也很生气的,我就说你本事你来弄呀,少说我!
点击查看全文