要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请杭州的看何嘉珍医生的姐妹们帮帮忙

547459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近听说何嘉珍医生医术很不错,所以想问问姐妹们,哪里挂她的号比较方便,人又少一点的,还有挂号费分别是多少的????谢谢大家了!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:57

我也是杭州的,请问这位医生是哪个医院的啊?我在妇保看,但是普通门诊的医生态度太一般了

点击查看全文
大眼妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:08

那我也不知道啊,所以来问问大家啊,哎,同志们帮帮忙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:16

我在胡庆余堂有看到她的号,如果没有记错的话应该是周三上午,挂号费我就不知道了,我挂的是周一下午张秀莲的,好像是7块还是10块,时间太长记不太清了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:28

好象文三路那里的钱塘医馆的人好象相对少点. 是在东方通信那站下,对面就是,星期几不知道.

市中医院女子会所是3月3号那天排队预约挂号.要早点到排队,很快就挂没的.

其他地方不知道了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:28

看病还是要找对医生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:09

我在何嘉珍那看,星期四全天在大学北路中医药大学第二门诊部,挂号费特需号50元.普号20元,但普号要夜里就去排队的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 16:40

欢迎有过胎停或内膜薄的,并在何氏中医、裘氏中医、杭州市中医院、浙江省中医院看的JMM加入;群号:87190700

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:47

星期一        桐君堂(体育场路中医院对面)

星期二        胡庆余堂名医馆叶种德堂连锁店(中山中路49号)

星期三下午    万承志堂(清河坊高银街103号)

星期四        浙江中医药大学第二门诊部 (杭州市大学路89号)

星期五        中河门诊部(梅登高桥车站往体育场路走50米)

星期六 (隔周) 农工党门诊部(庆春路购书中心边上)

我周四去看,已经看了两次,希望有效。还有她的号子现在都是挂50的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:29
我也想去看,不孕
点击查看全文