要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡不排,备受折磨,请大家帮忙介绍好方法,真的好痛苦,这个问题一直不能解决

44145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前想要宝宝,但是半年没有怀孕,就去监测排卵,发现卵泡不排,其间又查了输卵管造影,也没问题,吃了三个月中药,还是不排,没办法,就打HCG促排,庆幸排了,也怀孕了,可是两个月的时候自然流了,之前做B超发现胚胎有点小,医生说要是流了就不用保胎了,所以也没有过多的伤心,到现在又一年了,这个问题还一直折磨着我,药吃了几个地方的,都是吃一\两个月没作用就放弃了,身边的同事\朋友都有了自己的宝宝,自己的心备受煎熬,压力之大是只有经历过不孕的人才能体会的,在此期间自己成熟了很多,心态也平和了许多,多少次想放弃,老公都在自己身边给予理解和鼓励,从来没有给自己任何的压力和埋怨,所以在新的一年里,我不能放弃,一定要鼓起勇气,直到梦想成真的那一天!请大家帮忙介绍一下有没有治疗卵泡黄素化的好方法!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 23:02

楼主 我也是这两个月才有大卵泡不排卵的 (月经长期不调) 我的卵泡上个月长到3。2×3。0cm 最后黄素化了来月经了,上个月是1月11号来的月经 我在2月15号做的B超 发现卵泡3。0×2。6cm 内膜0.87cm 可能这个月又要黄素化了 很郁闷! 我以前都没有这种情况 不知道我这是了 以前不正常 但每次都有排卵。不会黄素化了啊! 我的想法是 要是下个月再这样 我就吃补佳乐 先把内膜补上来 等卵泡自己长到1。9—2。5的时候 打HCG针 这样就能排了吧? 再做功课 你觉得呢?能行的通吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 01:29

我是连续监测了5个月都是大卵泡不排,打针也没用。然后过了3个月又变成小卵泡了!我更郁闷!现在还要吃中药让它长大!
点击查看全文
星儿8191 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:34
各位姐妹,有与我相同病情的人,请互相交流!提供好的方法,让我们早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 14:43

晕 你怎么打针也不排呢?我会不会也这样啊,太可怕了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-28 17:32

请加QQ群号12506317,一起探讨卵泡发育不好的问题

点击查看全文