要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

小多多是如何来到地球的—LP的升级报告

644827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多多已经在他妈妈的肚子里46天了,小家伙很乖,到现在为止都没让他妈妈有很严重的早孕反应。不过却有点担心,倒希望有些早孕反应,真是少年不知愁滋味,欲说新诗强说愁。因为我觉得怀孕嘛,就得有些怀孕的样子。哈哈。详细经过且听我一一道来。

我和老婆2005年结婚,婚后一直未采取任何避孕措施,但也一直未怀上。到20075月份的时候,由于我那时痤疮复发,想吃异维A酸,这个药对胎儿有致畸副作用,所以我就和老婆开始了造人计划,想等怀了孕,再吃药就没事了。可事与愿违,试了几个月后都没成功,我就想会不会是身体上有问题呢?因为我们婚后去九寨沟度蜜月的时候,当时导游带我们去了一个卖藏药的地方,那里的一个老头藏医给老婆看手相说,5年内怀不了孕,说什么子宫什么的,说吃了他的药就没事了,当时一听就觉得是个卖野药的,一直未信。可现在迟迟未见动静,保不齐我俩有事。我就把去医院检查的想法跟LP说了,LP很听话,查查也无妨,没事更好,有事早治。

到了医院,本来是想直接查她的,但听了医生的建议,应该首先查男方,取精液倒方便,就是查前列腺液,那叫一个疼,不说也罢。结果出来后,基本合格,质量达标,A+B=40%(正常是达到50%,活力不够),而且有轻微的前列腺炎。医生让先治前列腺,治好后活力自然就上去了。但治疗方法有些让我接受不了,因为取前列腺液的阴影还在我的脑海里,治疗方法是导管插入,想想就…..药物治疗医生并不推荐,说治标不治本。这次检查就此结束。

说实话,结果还能接受。因为我那时自我感觉身体状态就不是很好,经常腰酸,趁这个治疗机会同时大补一下,一举两得。于是就到一家男科医院开了3个礼拜的中药,同时从网上订购了番茄红素,维生素E,酸锌口服液,准备大吃100天。同时这个时候LP查出有YD炎,让她抓紧治疗。一切都在有计划的准备着。

20081月份,我的所有的药物都吃完了,LP的身体也很好,我就想会不会是PL有问题呢,于是决定当月去医院监测PLLP很配合,我们是120日,23日,26日,分别做了3次监测,最后一次LP发育的很好,医生给打了促排针,让我们2728两天AA29号再去监测已经排出。现在想想,应该是27号晚上AA后排的,因为那时LP的小肚疼了一下,应该是PL疼吧。之后便是焦急的等待。因为我太想当爸爸了,几乎每天晚上睡觉都不踏实,梦是一个接一个的做,有一天还梦到了狗和蛇,这是胎梦吗,会不会是双胞胎呢?LP倒很安然,一切如前,该忙的忙,该加班的加班,该跟客户着急的着急,为这,我没少跟她呛,主要是怕她累着,万一中彩,对宝宝不好。

在等待中,春节到了,当时我就想,如果真怀上,这是老天给我和LP,我们全家最好的新年礼物。当然前提是LPYJ不能来,25日或6日就是一个坎,随着一天天的临近,我的心紧张得跟当年高考无疑。5号平安度过,窃喜;6号也是,ZZY一条线。这时有一个插曲,岳母是中医世家,当天她给LP把脉,觉得就很像是喜脉,但也不能确定。像总比不像的好;7号也就是大年初一,因全家要去老家拜年,起得很早,LP测了试纸后就放到一边,我起床后,直奔厕所,拿起试纸,明显看到有一条淡淡的水印,拿给LP看,她愣说看不到,现在想她可能是说了瞎话,她也怕是诈胡。这一天都是在忐忑不安中度过的,试纸我是看了一遍又一遍,那条淡淡的水印能不能成为我人生的一条分界线呢?时间给了我们全家答案。8号—16号,ZZY是一天天的加深,两条线颜色已基本相差无异。到此,我们的心终于踏实下来,小多多正在妈妈肚中使劲地成长。

再过8个月,1010日,小多多,当你来到这个世界睁开双眼,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,姥爷,姥姥……….还会有更多的人,会为你清脆的啼哭而露出幸福的笑脸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:17

恭喜恭喜,我也接好孕棒[:em31:][:em31:][:em46:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:18

恭喜啊恭喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:19

哈哈,恭喜了,我也接一棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:20

我给家宝宝起的小名也是多多,我也怀孕48天了,也没有什么反应,没反应倒觉得不老踏实的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:21

GXLZ,祝福你们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:23

haoyun
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:36

恭喜,我来接棒了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:39

恭喜~~~~~~~~~~!