要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝多大时不用包被包开始给他穿上衣服的?

4972429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝42天了,想给她穿上衣服不用小包被包着了,不知好不好?是不是这样她就不想自己躺着了?大家都是什么时候开始给宝宝穿的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 17:27

我家宝宝从医院回来就不用抱被了 医生专门嘱咐的啊 包裹宝宝不好的 不利于宝宝智力发展 快解开吧

推荐你看看 郑玉巧育儿经

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 18:56

我宝宝一个月就穿衣服裤子了,只有晚上光PP睡觉也不包的,白天就自己躺着玩,有时候抱起来玩,把尿很方便啊,宝宝一把就尿的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 22:33

我家宝宝是满月那天起开始穿衣服裤子的....白天把尿把屎很方便的....晚上只穿尿不湿不穿裤子盖上小被.....睡的很舒服的....裹着宝宝他也难受......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 22:44

我们从生下来就穿衣服了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 23:01

穿衣服就不用尿不湿了?????把屎把尿...就没有失误的时候?洗被子不是更麻烦[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 23:53

我宝宝生来五天出院后就开始穿衣服了,只是冬天怕冷着,所以天气比较冷晚上睡觉的时候才包,白天都不包的,试情况而定吧,先让你宝宝适应一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:25

满月开始穿棉衣棉裤,晚上还用襁褓,晚上温度低,怕受凉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 15:26

42天体检时见别的宝宝都穿衣裤,就我们还在睡袋里, 回家就换上衣裤,并开始把尿,不过晚上还是睡在睡袋里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 19:31

过了满月就穿衣服了,不过是连身的。到现在4个月还尿不湿呢。没把过屎尿,想能清明过后。

点击查看全文