要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

儿子长大了

62054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小帅应该算是比较文静的。不爬高爬低,不乱翻东西,可能还不会吧。。

刚学会走路没多久,他每走一步我都要紧跟着后面,生怕他走得太快收不住往后倒。虽然刚会走,但是他确实是走得太快了,一直冲。而且,他没有经过站立的阶段就直接走路了。。

他还不会叫人。最近几天才刚开始“妈妈”的发音。他只会说两个字,就是“nie nie",喝奶的意思。他看到狗会像大人一样逗狗来。。但是就是还没开始说话。

他开始不好好的吃饭,吃了一半后就要下来走。最近还大胆了,自己下椅子。虽然椅子不高……他明显调皮了许多。

他做的最好的事情就是叫他拿去垃圾桶扔他都会去。最讨厌的就是,要跟我们争手机。一看到手机就发疯了,一定要拿到手,要不就是哭。我想他唯一喜欢的玩具就是手机了。但是,手机没铃声了,不振了,久了就扔。

说到儿子,一肚子的话。呵。。

希望他快点说话。方便沟通。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203237644.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:51

头发好好.[:em35:]
点击查看全文
qq65052 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 22:28

他的头发从生出就是又多又黑了。。。

是不是长得像个女孩子呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:59

好帅。又象个女宝。比我家畅宝小一天。

点击查看全文
qq65052 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 20:57

小帅已经会跑了。。真好。。

不过就是还没开始说话。。

点击查看全文