要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

例假没来,测zzy也没有?

439615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月13日来例假,27号测的排卵,今天体温37度,可是到今天都2月17号了,例假没有来,测zzy是大白板,有可能是什么情况啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 15:27

耐心等待吧,我跟LZ情况差不多,LZMM你高温多少天了啊,[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 15:57

我11号的月经,也没来啊,今早的体温也是37度,但是试纸就是白板啊,怎么办啊!多希望这个月自己能中啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 16:22

我跟LZ也是一样的

我15号的YJ

已经高温15天了

拿zzY测是白板

今天体温降到了36.7

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-17 16:39

我是1月8号的月经呢 周期一直挺准的28天

可到今天2月17号了还没有来 ZZY还是大白板 测了好多个了

不知道是怎么回事情 我从12月15号开始吃叶酸

不知道是不是吃叶酸影响了周期 还是自己的身体没有恢复啊

我是07年10月4好做的无痛人流

点击查看全文
heikou414 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 17:03

回米奇乐我没有测体温,测了两个月,体温都比较好,但是测了体温就感觉很大压力,所以后来就不测了,但是白带拉丝的几天我有测排卵,所以从排卵日算起应该已经有21天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-17 17:08

耐心等待一下~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 17:26

以下是引用heikou414在2008-02-17 17:03:39的发言:

回米奇乐我没有测体温,测了两个月,体温都比较好,但是测了体温就感觉很大压力,所以后来就不测了,但是白带拉丝的几天我有测排卵,所以从排卵日算起应该已经有21天了

唉[:em40:],我也是大概27 28PL的,到现在还没个答案,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 17:41

楼上的几位都别着急,我上个月也是类似的情况,我的周期也是比较准的30天,我也以为是hy,过了yj期家人还是让我等等再去医院查,大家都以为一定是的。可到了45天,红军来了,[:em36:],我是有点小失望的,我刚结婚四个月,其实也并不是着急要孩子,有了当然是最好的[:em32:]。我想说的是,我是从11月15号开始吃福施福的,12月的yj还是比较准的,元月份就出了我上述的状况,我想应该和吃叶酸有一定关系(不过也是因人而异的),当然了,大家想要孩子的心情都是一样的,所以,一定要放松心情,这样对自己和宝宝还有家人都是有好处的,加油!!!祝大家好孕!!![:em31:][:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 18:09

我和大家的情况一差不多。

1月13日的YJ,高温才12天。也测过ZZY了,白板

[:em40:]

点击查看全文