要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助~~~~~~~~~~卵泡开始萎缩了~~~

354013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em91:]今天监测,医生说卵泡有点不太好了,周围不太圆滑了,有点萎缩了,[:em91:]我要怎么做呀,有JMM能说下吗~~~~~~~~~~~~`帮帮我吧[:em91:]QQ764448873,知道的姐妹帮下吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 14:51

不太懂,帮你顶一下,让看到的姐妹回复你!
点击查看全文
飞扬D幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 19:36

xiexie xiexie [:em25:]
点击查看全文
飞扬D幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 19:50

JMM~~~~~~~~~拜托了,帮忙呀[:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:45

多大了啊!你要说具体呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 23:11

医生说你的卵泡多大了吗? 是黄素化了还是什么?

点击查看全文
飞扬D幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:18

55555555555555555今天又去看了,卵泡已经萎缩到15*13了,我该怎么办呀,JMM能帮帮我吗?有这样的JMM好孕的吗???能说下经验吗?????以前没发现有这个情况的,是这个月才发现的,上个月是没有优势的,这个月有了优势的却不排,我该怎么办呀,在不怀的话真不知道该怎么办了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:22

我今天出去测了,左侧有个优式的20*15,这两天我也要继续监测的呐!祝你好孕哦!

点击查看全文
飞扬D幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:23

恭喜你呀,KIKIR,希望你这个月能好孕呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的羡慕你~~~~~~~~

[:em31:]恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:28

呵呵,谢谢哦,也希望你也好孕!

点击查看全文