要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我坎坷的孕期经历和顺利的剖腹产经历

34934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝都快14个月了,很健康聪明可爱。但还经常到这里看看准妈妈们,毕竟我经历过。我现在特别想对大家说:相信宝宝,相信自己,是你的终归是你的!

我孕期前三个月,在相对比较无知(几乎不上网看相关知识)但轻松快乐中顺利渡过。第16周开始,我的坎坷就开始了。

16~17周,告知唐筛高危,B超确认孕周,却发现多发性子宫肌瘤,起码3个,最大的都有6公分多,然后到另一个医院复查,还高位,然后在是否羊穿的思想斗争中痛苦渡过。

18~21周,等待羊穿——羊穿过程中,羊水偏少,三次上下手术台,第三次才抽取成功——得知结果,一切正常。

24周,糖筛不过,做糖耐量检查,正常。

32周,告知羊水偏少,胎儿可能泌尿系统畸形。我没理会,平时没事就喝水。

36~38周,胎心监测,每次都不理想,宝宝不爱动。

整个过程中,胎动不强烈。

38周+4天,剖腹产,6斤6两的女宝宝,很棒!我也恢复得很快,子宫肌瘤顺利摘除,数量比想象的还多,主刀医生都惊讶了!

孕期过程中,每次检查胎心都正常,这也是我相信宝宝的重要理由!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:57

恭喜楼主

不过医生那句“宝宝泌尿系统可能畸形”够吓人的 幸亏楼主不鸟这些吓人的医生

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:58

唐筛和糖筛好象很多人都过不了关 可喜的是 宝宝都是健康的[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 14:03

楼主真的是很幸运,也是和这个宝宝有缘份。不过你的心态真的很好。要向你学习。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 15:40

对,我也是胎心监护做得不好,谢谢鼓励[:em28:][:em28:]
点击查看全文