要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

女人就要在家带孩子,男人就可以出去喝酒么?

2318013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天天气非常好,吃完早饭一家三口去动物园,玩的很高兴,其间老公的高中同学一直打电话让他去喝酒,老公忙着回短信说走不开,后来又有另一个师兄电话叫他去喝酒,老公答应了.回想起上次自己同学从外地来济南就两天时间,好几年没见了,想去聚聚,又正赶上婆婆生日没法去,第二天老公又值班还是没法去,就和老公商量让他换班,老公生气地说你同学怎么早不来晚不来之类的让人伤心的话,把孩子留给婆婆吧,老公又舍不得他妈受累.

老公出去喝酒聚会什么的,我从来没有不让他去过,从怀孕到现在孩子11个月,我却从没有和同学朋友出去聚,同学同事结婚我也出不去,在家带孩子不但辛苦,还要和婆婆相处,整天郁闷的不行,就算偶尔出去买东西都急匆匆地来回.对比一下,老公的态度真是让人伤心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:05

不记得谁说过,女人一旦有了孩子,整个人都不属于自己了。

确[实是这样,男人想玩的时候照常可以玩,而女人就是不行。仿佛孩子就是自己一个人的。与别人没有关系。

不过楼主,也要在家里适当的争取的一点属于自己的自由空间。我有时也会出去和朋友聚聚的。假如家里人不愿意带孩子,我就抱着她去。不过我婆婆还好,我要出去她一般没事会帮我带的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:23

不要自己难过,一定要和他说清楚你的想法,不然他有可能不会感受到你的心情的.

我的LG就是属于这种需要明确的提示的人.去年刚买车那会,我连续两次去医院看病他都没送我.一次他在家看电视,一次他还在床上睡觉.后面那次他尤其过分,让我自己走路回家,再和他一起出门去拿车出去玩.走路回家是半小时,去拿车是10分钟.

他一直没有认识到这个错误直到我有一天狠狠的骂他:我最讨厌别人一个错误重复两次,一错再错,而且对自己的错误毫无认识!!!他一开始还跟我对着干,跟我嚷嚷.直到我把前面的事情翻出来,他才蔫儿了,最后还是强词夺理的说:谁叫你不告诉我,你不告诉我我怎么会知道?! 后来在我出门接送这事上他才长脑子,每回都问一下要不要接送的.但在其他事情上,还是无法自动觉悟,直到我说明白他才能明白的.

但是,他依然认为他是世界上最爱我的人,我说:放屁!你比我爸差远了!你一辈子也赶不上他!! 这话让他最郁闷~

所以楼主,不要自己一个人难过,告诉他不是只有你才有承担养育孩子的责任,你也有自己的社交生活.你也需要和朋友交流.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-17 18:17

你老公有点过份,孩子又不是你一个人的,有些话你应该和他说清楚,没人谁愿意整天呆在家里看孩子,你也要有自己的空间,所以你也要出去!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 14:19

这位先生需要好好的教育!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 14:33

女人的付出总要比男人多的,没有办法

一个家庭里,女人总是奉献者,有朋友这么对我说过,然后她说,“所以我想生男孩,不想生女孩,我不想我的孩子今后受苦。”我听了真的是很心酸

点击查看全文
ssh78 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 21:03

谢谢大家了,老公回来后给我道歉了.我想等我上了班就好了。老公经常说上班太累了,等他有了钱就不让我出去工作了,还自以为这是疼我,他也是好意,但是我觉得等真的有钱le还是应该出去工作

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:26

我老公跟你老公一样的自私 记得去年元旦节 他去开同学会 还准备在外面过夜的 结果被我电话追回来了 男人一但结婚了 家庭观念很淡薄 女人一但结婚了 全心全意为家庭付出 一点都不公平 所以JMS我们要对自己好一点 要参加社交活动 不要天天在家带孩子当煮饭黄脸婆 适当的放松 让老公们知道 我们其实也能过的很好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 23:26

同感![:em28:] 讨厌这样的ren
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:50

我老公这人自律性比较强吧,我们认识了三四年后才正式确定关系,确定关系之前,他的工资全贡献给饭店了,天天和领导朋友在外面喝小酒,房子是他投资赚钱后买的。我和确定关系之后,他基本上不出去喝了,偶尔出去也非得带着我,再后来我不去,他也都征得我同意后才去,出去之前肯定会准备好我的饭。有会他领导兼好朋友还特意打电话给他要他把我带给他们瞧瞧,倒底是个什么样的对象让他变化这么大?我觉得他的生活圈子越来越小,有时建议他没事时多和领导联络一下感情,他现在不像以前那样冲动了,觉得有些人就是酒肉朋友,没必要再凑在一起,没什么好处。我怀孕后,他一门心思想着就是我跟肚里的孩子,唉,1米77的个子,只有130斤,年纪轻轻,头发也秃了不少,我妈都心疼的不得了,背地里骂过我无数次了。

点击查看全文