要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的BB经常在肚子里打嗝,是否我吃的东西不好消化啊?

61828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周+了,医生说宝宝已经开始入盆,但发觉她最近常打嗝,是否我吃的东西比较难消化而引起的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:35

打嗝是什么表现?我家宝宝有时就连续很规率地像大人心跳一样动,间隔时间也是一样的,是不是这样就是打嗝?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:37

同问哈,我的BB也是,在肚子里面很有规律的抖动,我通常就是称呼为打嗝,这是不是楼主说的那种呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:47

是TA在锻炼肺部,为也生做准备!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 16:53

不用担心自己的饮食,不会影响到BB的,BB每天都会打嗝多次,是他在吞咽羊水造成的啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:25

最近这几天我也感觉到宝宝在肚子里打嗝了,夜里多一些!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:35

我家宝也是这样的两秒动一次,要保持十分钟左右呢,每天总要来个两三次。上星期做胎心监护的前十分钟TA就这么动,整个监护室就我家宝的“咚咚”声,吓得我赶紧问护士这是胎动还是打嗝,护士态度很不好,说怎么一直动的,肯定不及格了。还跟另一位护士说我肯定要重做了!!!后十分钟我换了姿式宝就正常,不“打隔”了。我看自己的图纸前一半是乱七八糟的,后一半倒蛮好的,另一位护士给我打的分数,满分10分!我很搞不懂的,她说我胎动是有的,就是胎心率快了点,其他也不说啥了,回去问医生也不说什么,只让数好胎动!!我说那下星期让我做个B超吧,也不让,莫明其妙就打发回家了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:03

[:em32:][:em32:]学习中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:16

我家宝宝也是爱打嗝,很早就感觉到了,现在每天大约打3次左右,他是在锻炼呢,和吃的东西应该没关系。
点击查看全文