要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM帮帮忙吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

26299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡萎缩了,5555555555~~~~15日做的监测右边的卵泡为2.2*1.8,说是16号就可以排了,可是今天在去做的时候已经有点萎缩了,这是怎么回事呀,那位JM知道能告送我下吗?真的是很 郁闷呀,要是全部萎缩掉的话,月经还会正常吗?用什么药能组织它不萎缩吗?有什么好办法没有呀,~~~~~~~~~~~~~~~~有经验的JMM帮帮我吧,对了好有就是乳房老是觉得胀胀的是怎么会事呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
飞扬D幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 10:35

[:em25:]JMM帮帮忙吧,想 要宝宝好长时间了呀,都快到崩溃的边缘了~~~~~~~~~~
点击查看全文
飞扬D幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 10:36

自己顶下吧,要不就要沉了,有知道的姐妹吗,告送下呀,真的很着急的呀,要不 有这样的姐妹群+上我一起讨论下好吗???????????[:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:]
点击查看全文
飞扬D幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 10:37

[:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:]
点击查看全文
飞扬D幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:23

JMM帮帮我呀,真的很怕呀,流产都半年了,还是不见在有动静呀,知道这个情况的JMM说下吧

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 14:01

MM别担心,把心情放轻松才容易怀孕。我不太懂这些情况,希望好心的JM帮你解答一下吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 14:05

医生没告诉要怎么办吗。。
点击查看全文
飞扬D幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 14:41

没有呀,我看的医生是北京的她还没来,我就这么等呢,我和我想同经历的JMM吗?请加我QQ764448873好吗,我们聊聊呀,我很郁闷了都~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~

[:em26:]
点击查看全文
飞扬D幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 14:43

谢谢5楼了JM了[:em31:]
点击查看全文
飞扬D幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 19:40

有JMM说萎缩也可能排的,是吗????/我还有希望吗

[:em31:]

[:em31:]
点击查看全文