要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕12周从椅子上摔了下来,真害怕

134575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,我和老公聊天,不注意从椅子上摔下来,弄了个屁股蹲,我正好12周,可我是多囊还在打黄体同保胎,好担心,我和老公立刻就去了医院,医生说只要不肚子疼就没关系,可我感觉我的肚子隐隐的疼,医生说多休息,我好害怕害怕,我要这个孩子好不容易的,我真恨自己不小心,怀孕后我很平静,可昨天摔了以后,我才发现我好爱我的宝宝,我哭了好几次,恨自己..................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 09:04

抱抱楼主 不要哭 摔一下不要紧的 你再哭的话对宝宝的情绪可有影响了 再过几周就该继续例行检查了 检查全通过就是没问题了啊 只要没有症状就没关系 但情绪就靠你自己了

怀上宝宝多开心啊 我好羡慕你呢 我都未准快一年了 想要宝宝都没有 你有宝宝应该开心才是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 09:05

没关系的,小宝宝会很争气的,如果真有什么问题,你早有不适了,放心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-17 09:08

楼主,没事的,听医生的就好了,多注意休息!12周以经稳定了,以后注意就是了,心情不好影响宝宝的,

我昨天坐车时也很颠,也很担心呢,不过想,没啥异常就没事的!

其实有些事情是注定的,只要自已尽力了就好了,谁能保证整个孕期一点小意外都不发生呀!多注意就是了

我奶奶怀第7个孩子时就不想要了,那时又不给流产,她就从高处下往蹦,从楼上往下滚,还干重活,结果还是好好的,生了个女孩子,她就想要女孩子,因为以经6个男孩子了!但当时不知道是女的,她就不想要了。结果多亏没弄掉,哈哈!

咱们都要放宽心,相信宝宝的到来是有缘分的,都会好好的,生个健康胖宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 10:54

14周时从床上掉下来过因为没踩好.没事的我现在好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:07

[:em29:][:em29:]抱抱,下次注意些,小心些哦
点击查看全文