要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助!!!难道这就是传说中的厌奶期

513012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝从初六开始突然白天不喜欢吃奶了。一吃奶就扭头,逼急了就哭。。。每次喂奶感觉都象是打仗一样。走着喂他,高兴了才吃,直接晕S。自己累点没什么,就害怕他吃不饱。感觉宝贝好象没有饿的时候,每次都是硬塞进嘴里,他哭两声才吃。不吃奶的时候就喜欢让我抱着满房间溜达或者和他说话,精神和睡眠都挺好。

这是为什么呀?难道这就是传说中的厌奶期???还是缺钙???哪个美女能给我说说呀。谢谢谢谢!!!!

[:em46:][:em46:]
点击查看全文
暗夜独享 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 22:21

自己顶先!!![:em44:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 23:18

呵呵,我儿子白天时也喜欢我抱着他溜达,还得不时跟他说话

真累啊

关于厌奶我就不知道了

点击查看全文
暗夜独享 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 23:55

这两天和2楼的美女有同感,而且我儿子狂爱聊天。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 00:07

我家有几天是这样,我觉得可能是不怎么想吃,又逼着吃。还有有时候一下子没有吃到,奶水没有出来就急得哭闹,恼了就。也喜欢走着吃着,就现在也喜欢吃奶要走着吃,累人啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 10:26

我儿子这两天也是,不怎么要吃!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 10:41

怎都是这样,我也正苦恼着.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 18:19

我家宝宝喜欢吃母乳,不喜欢吃奶瓶,除非饿极了,并且也要站着喂,那叫一个痛苦呀!
点击查看全文
暗夜独享 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 22:15

哎,小家伙们在考验我们呢,站着吃奶,我的胳膊都酸了,好一会抬不起来。。。不过看着他吃的样子也就满足了。宁肯胳膊废了也要宝宝吃饱 [:em49:][:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:08

宝宝刚满四个月,这几天不知道怎么回事,吃多了一半奶,之前吃120ml就不肯吃了,这两天弄了180ml好像还不饱,嘴巴不停地动,想吃东西,怎么会这样啊?
点击查看全文