要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

讨厌老公 孕7个半月想出去旅游

597916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em6:]怀孕以后一直是妈妈在照顾我 老公一点忙都没帮上 腊月26妈妈回家过年了 到现在老公只做过一顿早饭 每次都是让我自己去买吃的 家务一点都不做 连自己的袜子都要我帮他洗。我怀孕期间还经常晚上出去喝酒 喝到下半夜才回来。 老公昨天晚上又出去喝酒了 把我一个人扔在家 将近半夜1点才回家 醉得什么都不知道了 还是我帮他脱的衣服 怀孕前这样 怀孕以后还这样,一点都不体谅我。

今天中午老公的几个同学找他玩 中午他又喝了很多酒 要把朋友带回家玩扑克 我问他怎么不去麻将馆玩 他说麻将馆没地方 结果4个大男人来了 让我端茶倒水的伺候 几个人中午都喝得不少 上厕所小解都解在马桶外面 把我恶心死了 玩到下午6点去吃饭 吃到晚上8点 本来有一个同学想回家 结果老公的另一个同学 强烈的要求还要出去玩牌 话里话外还不愿意让我跟去玩 我不爱听就跟我老公发脾气 当然我很顾及他在朋友前的面子 只说了他几句 老公的那个同学就说你大个肚子去干吗阿 你去了我们还不能抽烟 当时把我气得要命 我老公却什么都没说 帮我把门打开 让我回家 我不好发火 憋了一肚子气回家了 估计今天晚上又得下半夜回来

在家坐着生气 我怎么觉得我老公就一点不在乎我 他好像觉得我是个多余的人 我现在怀孕7个多月了 他还有心思成天在外面喝酒 玩牌 好像孩子不关他什么事一样 想着想着越想越烦 就想自己出去旅游散散心 他要是想玩让他在家玩个够吧

[:em93:][:em93:]
点击查看全文
晓玉宝贝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 22:05

有好去处 大家推荐一下吧[:em49:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 22:13

7个半月出去是不现实的,回娘家好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 22:17

想得出来哦,不怕在半路上就生了吗?

越到晚期越需要充足的休息.

点击查看全文
晓玉宝贝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 22:17

不想回娘家 我妈这人特没原则 她只会让我忍着 肯定不会让我在家住 非得让我回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 22:23

我老公也是爱玩~但是他去那我都跟着去~要不只能自己在家呆着了~他去那我跟到那~他有时候也嫌我麻烦~我总和他说~我再跟你几个月~以后再也不跟着你了...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 22:24

我妈让我回家住~我不回去~回家没意思~虽然在自己家一个人要喂3只狗~而且吃饭有时候还要自己动手做~但是我也不爱回去住~能动就动吧~
点击查看全文
晓玉宝贝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 22:29

[:em36:]我现在谁都不想理 就想找个安静休闲的地方放松一下自己的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 22:32

自己找点自己喜欢的事做~旅游估计够戗~
点击查看全文
晓玉宝贝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 22:35

[:em29:]哪有什么喜欢的事情做啊 心情坏的很
点击查看全文