要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

15周+2天还没听到胎心音,JM们你们有什么看法?

1196418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

我这个做准妈咪的好担心哟。

看着论坛上的个个都说听见小火车声,就只有我家的听不见。

你们给个意见看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 20:27

是在医院也听不到吗,如果是医生应该会建议你照B超的呀,我12周去听的时侯,听的不是很清楚.医生就建议我去照B超.(还好,宝宝很好)
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 20:53

[:em49:]宝宝60天的时候我就听见胎心了...LZ15W+了应该很清楚了的呀....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-16 21:07

做过b超吗?还是去做个b超放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 21:07

我是12周做B超确定宝宝有胎动跟胎心

然后,16周产检,听到胎心,,,

楼主是在医院没听到胎心还是自己买的胎心仪听呢??

如果在医院找不到胎心那就做B超看看!

医生给我听胎心的时候,好了好久才找到..

点击查看全文
水云媒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-17 11:02

我在第九周的时候就去做了B超能找到胎心,但现在去做第一次的产检,反而听不到BB的胎心音呀![:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-17 11:10

别担心,我13周也找了半天没听到,做了B超,胎心很好,医生说是因为我胎盘在子宫前壁,而且小宝脸朝肚皮,所以不好听到。17周时也时找了半天,好不容易才听到。21周产检时,一下子就听到了,医生说小宝当是是趴着的,后背贴着我肚皮,胎心仪正好放在了ta后背那,一下子就听到了。所以,不要太担心,可能就是宝宝当时的位置不太好找到而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 11:14

我听说过比较晚的是18周才听到呢,不放心就做个B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 11:29

是呀,去做个BC放心些啦
点击查看全文