要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好运相随!

39676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的猴子,也经历了几多坎坷。07年2月好孕了之后查出是宫外孕,不幸中的万幸做了宫腔镜剥离术没有伤到输卵管。3个月后再次好孕结果又不幸遭遇自然完全流产。希望所有的晦气全部过去了。

这个月我本因2月3日左右来YJ的但到现在还没来。(我的月经周期在40天左右)昨天用ZZYSZ查了下开始我等了3分钟左右看到是白板,自己也觉得这个月不会怀上的。(这个月的PL非常奇怪:PLSZ没测到过强阳,测到阳的时候没有拉丝因为老公出差没有AA。结果过了两天又有明显的拉丝但没有PLSZ了就没测。在拉丝快要结束了老公才回来,觉得没什么希望就A了一次。所以一直觉得这个月不会中的。)结果等我2小时候想把ZZYSZ丢掉时意外的看到了水印样的第二条线。但自己还是不怎么相信。又拿PLSZ试了试结果看到了比较明显的阳。今天早上又测了ZZY还是能看到第二条线淡淡的粉色。

总结一下我的早早孕症状:1.有点嗜睡但不明显;2.乳房有点涨痛;3.小腹有时有种快来YJ之前的不适感这点我比较明显;4.有心率加快的现象;5.没有觉得特别饿和屁屁多的现象。

希望我之后的孕育之路会顺顺利利!健健康康!快快乐乐!把希望也送给所以的姐妹们!

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:53

恭喜

什么时候我才能怀孕类~~!!

等孩子等的心都碎了~!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-16 20:08

恭喜~接棒啦!希望这个月开奖能中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 20:22

GXGX,希望我也能够尽快接到好孕棒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-16 20:38
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 21:28

我自己自从PL后,就一直肚子涨,好象来月经时候的感觉~~

嗜睡的情况不知算不算,早上不愿起床,起码到早上11点过后才愿醒!!

愿我本月就能怀上,哈哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-16 21:34

咱们很像~不过我是先流产再宫外孕的~也是宫腔镜没有伤管子,是挤压术~

现在也已经好孕了!希望咱们和宝宝都能健健康康的吧

[:em31:]
点击查看全文