要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

为什么会这样?我那才两个半月的女儿住院三次了

565727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很难过,来到这里诉苦和寻找答案,我的女儿今天刚刚两个半月,第一次是出生第二天就住进新生儿重症,诊断新生儿肺炎和心肌损伤,在里面住了8天出院。第二次因为她哭吵两天,门诊说住院观察,结果是尿布诊和上呼吸道感染以及生理性贫血,六天后出院,又过了十天就是这几天因为咳嗽又住院了,抽血说白细胞16很高,这半个多月她是吃得很少,都不爱吃奶了,原来可以吃到100了,现在一天到晚肚子都不饿。三四个小时就吃几口奶,有时候89个小时会吃100左右。一天的奶量不会超过300。医生要求拍片CT我都不同意,怕对她不好,而且刚出生时不都检查过了,怎么会这么快又有这样那样的问题?

今天是挂瓶的第三天,头已经肿了,手上又扎了一针。听到她歇嘶底里的哭声我心碎自责,我这母亲是怎么当,她这么小遭这么多罪,我多希望我能代替她受苦。我带孩子没什么经验,但妈妈和婆婆天天都在帮忙照顾了,为什么还这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 17:47

我儿子3个月了,也住过2次院了,一次是刚出生吸入性肺炎,住了22天,第二次是2个月黄疸,住了13天,看到儿子每天抽血,打针我都跟着留泪,我真想替他承受所有的痛苦,这不是母亲的错,你不要自责了,要相信我们的宝宝,将来一定会很健康的,人哪有不得病的呢?你已经不错了,还有婆婆帮忙,我家宝宝生病住院的时候都是我和老公照顾的,因为我妈妈感冒了,我不敢让她来帮忙.婆婆根本就不管,住院他连看都没来看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 17:49

[:em29:]可怜的bb,怎么会这样?

希望lz的bb早点好起来~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-16 17:59

你们都不要难过了,宝宝会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:06

[:em29:]保佑宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:58

哎,最怕宝宝生病,我儿子还好身体健康,所以在怀宝宝的时候自己多吃点对小孩还是好些,没亏的我胖了40斤.祝福LZ的宝宝一定会好起来的
点击查看全文
GST
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 21:17

第二次因为她哭吵两天,门诊说住院观察

怎么说呢,医院就是这样的。只要你带宝宝进去,那肯定住院观察,人家还会说对你负责。比如宝宝一点小感冒用大人的热手吾一下就好了,到医院 肯定让你住院观察 这是毫无疑问的。有太多的事 不能相信医院,要自己处理。

说坦白些,如果就一点咳嗽的话根本不用住院,小孩子在5个月内都尽量不要打针呢。刚2个多月的孩子经不起折腾呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:07

住了五天,我实在受不了了,扎了两次都肿了,第一次是头,第两次是手,那些笨护士啊,扎了几次才找到,咳嗽好了点,还是有痰,说是支气管炎,我看真没那没么严重,我宝宝精神好的很,经常对着我笑,主任说要7天才一个疗程,我五天自己抱出院了,再扎第三针,我会心痛死的,宝宝那么小,最近这段时间脸越来越小了。两个半月了10斤不到,明天决定找个中医看看,一天挂6瓶都没效果,什么破医院,我在市二看的,每天抱来抱去,把我们全家折腾死了 五天去了一千,宝宝自从生下来去了一万了,还经常这个病那个病,今天红屁股又来了,我哭

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:26

唉,只能祝福宝宝了,不要再受痛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:43

很同情楼主,我身有感受,宝宝在满月时还是黄疸不能打预防针,那臭医生竟要我宝宝住院观察。我拒绝了,后来她就让我抽血检查肝呀什么的,抽血时我都不敢进去看,后来结果出来什么也没问题。心疼死了。

上网查了一下才知道是母乳性黄疸,停了三天奶就好了,我照方法做了,还真好了,该死的医生!!!!!!!!!恨死她了,!!!!!

第二次去医院,是宝宝咳嗽,吃了西药一个星期没好,转支气管严了。

换了一个老中医,吃了三天的中药就好了。。。

点击查看全文