要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

JMM,来接好孕!我升级了!我都不敢相信!

4556150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

JMM,今天要交我的等级报告了。

我和老公都是晚婚晚育的模范了。呵呵。老公是属狗的,今年三月份才决定要小孩。四月份做了体检。五月份开始没用TT。

我是5月9日的YJ,十四天都还是阴,所以一直以为没戏了。所以一直在等YJ的到来。第十五天才隐隐约约看得见第二线。但是颜色很淡。以为是来YJ前的原因,也没抱太多的希望。但是过了二天,还是没动静。因为老公要出差了,我想让老公陪我一起去检查。在11日去了妇幼保健院。医生告诉我是弱阳,已经怀孕了。我还不敢相信它是真的。

我是怕麻烦的一个人,所以出没量体温。5月份才到了这里。从非妈和姐妹们这里了解好多的知识。知道拉丝后几天就会排卵,于是5月23日起,就安排了AA。具体也不知道是哪天。可能是5月23日。因为老公感觉特别棒。然后,就是漫长地等待。刚开始还是有姐妹们所说的反应。头晕、脚酸、PP多、RF痛,RT边上的小颗粒变大了,且很庠。但八天之后,我就已经没什么感觉了。所以觉得也没什么希望了。谁知老天保佑,让我准备的第一个月就让我怀孕了,真的是谢谢老天爷!谢谢非妈!!谢谢姐妹们!

还要谢谢我的老公!在我最焦急等待的日子里,他总是安慰我。睡不着,他就变着法子哄我睡。还说笑话想哄我开心。真的难为他了!

在排卵后的日子里,做了一个梦,梦见二只小黑狗在我身上亲我。在端午节那天,当我把怀孕的事情告诉婆婆,婆婆告诉我,她也梦见有一个小孩在地上和她玩呢!

再一次谢谢非妈和这里的JMM!希望JMM都能好孕!!

[em01][em02][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-13 10:25
第一个恭喜你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-13 10:26
GXGX
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-13 10:27

抢!接到第二棒

恭禧恭禧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-13 10:27

恭喜恭喜!!!

希望我能沾点好孕,这个月也能交好孕!!~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-13 10:28
恭喜[em06][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-13 10:29

GXGX

梦到两个小黑狗耶,有可能是双胞胎哦,羡慕……

[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-13 10:31
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-13 10:33
[em06]恭喜恭喜哦.呵呵..好孕连连哦...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-13 10:34
恭喜,恭喜。希望我家狗娃也早点到来![em01][em01][em01]
点击查看全文