要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

(金婚) 观后感!

897121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,我,老公,宝宝。我们一起看了《金婚》。不管其它的评论怎么样,我感觉,人生真的就像电视剧一样,不经意间,我们就那样的老去,宝宝一天天的长大,回首往昔,就剩下回忆了。

感触最深的就是长大后的南方和多多,总是会埋怨妈妈对她们的疏忽。而妈妈特别宠爱的燕妮和大宝,也都不是按爸妈意愿生活的。所以啊,我们要花时间的爱我们的宝宝,要爱的有方法,要爱的理智,要爱的科学。多花点时间陪陪宝宝,抱抱宝宝,很快,他们就会挣脱我们的怀抱,那时,我们就只有回忆了!虽然现在我也总抱怨抱宝宝太累,晚上睡眠太差,但想想,这样甜蜜的负担,也就一两年的时间,多么宝贵啊!

还有一个感触,就是,咱们当爸妈的一定不要当着宝宝的面大吵大闹的,孩子能记住的童年的事是有限的,别让那些吵闹的回忆毁了孩子们对家庭的期望!我觉的在这点上,老公应该让着老婆。男人嘛,气量大些,才能包住女人。对吧!

嘻嘻,最后一点啊,爱孩子,也要拿出半颗心,爱老公,爱自己!当自己已经不再年轻的时候,能牵我们手的还得是老头啊!(我一叫我老公老头,他就觉的浑身发麻,嘻嘻)

就这些!简练点!

嘻嘻,最后,祝福所有的我们都能等到自己金婚那一天!(我老公说那时我就不要穿婚纱了,不好看!我还没想好,穿旗袍应该不错吧,嘻!)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:13

写得好,顶一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:19

顶一个[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:20

我也看过这部电视剧,你写的很好。

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:26

嘻嘻,感谢楼上JMM的支持哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:45

说得真好,顶一下!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 17:05

我看后也有同样的感触,顶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 17:53

我也喜欢看这部电视剧,看着自己的宝宝整天在自己怀抱里还哭闹,想到以后有那么一天他会离开这个家有着他自己喜欢的生活方式,那时侯才觉得自己真的老了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 18:43

我也刚看了呢,还是在月子里看的,很好看,LZ写的真好,,,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 11:31

我宝宝出生十多天的一个晚上,她睡着了,我目不转睛地盯着她看,宝宝那么娇嫩,而且很漂亮很秀气。看着看着,一阵心酸,眼睛湿润了,眼泪止不住的流了出来,大家猜我想到什么?想到我们费好大心血孕育这么好的宝贝,将来却要嫁给别的人,^_^ ,而且嫁了人就和老公最亲了,多么不舍呀。

虽然没有认真看《金婚》,不过看过它的介绍。就算不看介绍,就这个片名,也能想到大概是个什么意思,希望自己将来要是能和老公度过金婚也值了。

我和老公应该算是性格挺互补的,我急他稳,我勤快他懒惰,我敏感他豁达,我两很少吵架,生了气,不管对不对,每次都是他先哄我,要不我气性可大了,他不哄我,我就使劲哭,他哄的慢了,我就会琢磨怎么搞个大的动作叫他更难收拾场面,所以他一见我生气,就很快转变情绪哄我,我也挺识哄的,只要他给我台阶,我很快就给他面子笑笑。

点击查看全文