要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我老婆怀孕了!刚1个月,可感冒发烧,怎么办啊!

862414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆怀孕了!刚1个月,可感冒发烧,怎么办啊![:em18:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-16 15:41

多喝水,如果刚一个月的话问题应该不大.可以问问医生
点击查看全文
启明星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 15:56

可恶的大夫,去过医院了.人本来精神一点儿也不好,想去开点药的.可开的药贼贵,还说拿到药后看说明书,孕妇能不能用,而且不能再退掉! 有的大夫,一听说怀孕,就让干耗着,什么药也不给用!急啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 15:59

最好别吃药噢~~

多喝些水,促进新陈代谢,相信很快会好的~~放松心情

点击查看全文
启明星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:05

谢谢了!还有没有其他的好办法啊!多多讨教!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-16 17:35

哦,楼主,你的心情我很能理解。

因这几天我也是感冒比较严重,而且好了又反复的。

嗯,主要注意的是饮食方面及体能方面了。

饮食:每天炖个冰糖雪梨喝。

吃的要清淡。尽量煲粥喝,粥里可以放点红薯粒。菜尽量用蒸的,不要再吃热气的食品。

然后休息要多点。要让自己的老婆心情好点。你做准爸爸的要多逗老婆开心,体贴她,也就是要把她宠着。

这样由吃到心情,可能会减轻点身体的不舒服吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:02

不是医生不给你开药,而是孕90天内服用药物对胎儿是有害的。

1个多月的胚胎着床还不稳,没丝毫抵抗力,发烧就不好了哦!

使劲喝水,最好抱着水壶灌,尿液中可以排出很多病毒(不要热的,要凉开水,可以降温)。额头也可以冰敷降温(用保鲜袋装些冰块,再放点水,然后用毛巾包着)。

多休息,清淡饮食,并且少量多餐。如果不肯吃东西,病程延长,恢复会很慢哦!

孕妇发烧时,胚胎会暂停止生长或生长缓慢,要尽快恢复正常体温。

点击查看全文
启明星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 09:50

昨天晚上去过301医院了,和大家说的差不多,大夫让物理降温,说用青霉素类的药保险一些,另外给开了感冒清热冲剂.早上时,她烧已经退了.最近,她感冒了好几次,不知这个宝宝能不能坚强的挺下来,大夫让顺其自然,我也只好听天由命了,谢谢大家了,[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 16:33

我也刚三十多天,这两天低烧.

点击查看全文
njs
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 16:42

准爸爸准妈妈的心情可以理解,但是吃药是不能吃啊.三个月之内吃药对孩子的伤害是致命的.

多喝水

还有我觉得也是天意,怀胎十月总会感冒一两次.我4个多月的时候感冒很重,我平时很注意的,但还是半个多月才好.6个月又感冒,索性随它,就马上好了

别担心,心情最重要.

点击查看全文