要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急啊!!

30987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教MM们,怀孕症状是怎么样的,我是1月19日的月经,周期28天(很准),预计月经时间是2月15的,可是到今天还没来,网上说的MM涨,乳头硬、刺痛,尿变黄,这些症状都没有,只是MM变大了点,软软的,腰酸,不知道是不是怀孕,急啊,因为这个月刚做了输卵管造影,不能怀孕,想知道自己是不是怀孕,怕啊!!!谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 12:03

[:em49:]知道的MM进来说说,感谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-16 12:57

恭喜楼主肯定好孕了,我曾怀过一次,就是这样的症状.

欢迎加入群一起讨论:鼠宝宝迎奥运 55753602

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 13:30

楼主可以抽血检查一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 17:38

以下是引用annaxujun在2008-02-16 12:57:54的发言:

恭喜楼主肯定好孕了,我曾怀过一次,就是这样的症状.

欢迎加入群一起讨论:鼠宝宝迎奥运 55753602

啊,不会吧,我再等等,我这个月做了输卵管造影啊,不能要的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 17:42

以下是引用相信午夜阳光在2008-02-16 11:23:55的发言:

请教MM们,怀孕症状是怎么样的,我是1月19日的月经,周期28天(很准),预计月经时间是2月15的,可是到今天还没来,网上说的MM涨,乳头硬、刺痛,尿变黄,这些症状都没有,只是MM变大了点,软软的,腰酸,不知道是不是怀孕,急啊,因为这个月刚做了输卵管造影,不能怀孕,想知道自己是不是怀孕,怕啊!!!谢谢了!

有天,在咱们这个网上,有个JM说,好年前做通液,医生不让同房的。因为听说做了通液管子更好,回老家同房了,过了年就知道好孕了1

我想你也可能是好孕了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 17:51

那孩子能要吗?会不会有问题,哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 18:29

楼主MM,我12月份YJ后做了造影,当月是不能要的,1月月经后我前几天测到好孕了。

医生要求造影后2星期内不能AA,排卵期早就过了啦。楼主这个月AA时排卵期有没有过?这是关键吧。

点击查看全文