要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:排卵试纸准吗

718713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵期过去快一个星期了,今天随手又用大卫排卵试纸测了下,发现强阳[:em16:]怎么回事啊,难道排卵推后??有类似问题的姐妹吗,谁能告诉我这是怎么回事啊
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:26

呵,用ZZY测一下,说不定中奖了呢

嗯,如果这样,接好孕棒!

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 12:05

我也是PL后7,8天用秀儿测测到弱阳,不知道啥回事?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-16 12:40
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-16 13:13

PLSZ准备率是很高的,我平时测是弱阳,但PL日测是强阳,我认为PLSZ是准的,楼主如果测到PLSZ为强阳的话,有可能是好孕了,可明天早上用晨尿测ZZY看看.

欢迎加入鼠宝宝迎奥运群:55753602

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 14:14

测排卵的试纸对我来说,一点用都没有,无论是什么时候测都是一条杠.但照b超,我的排卵也很正常,最离谱的是,测试和照同步进行,照的都排了,测试还是一条杠,所以我认为排卵试纸是没用的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-16 15:37
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 10:42

可有人也说,B超只能测到卵泡大小,却不能确定卵泡啥时候排的,卵泡虽然够大,但每个人排的时间不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-17 10:53

我个人觉得没用,我去B超,结果是卵泡18左右,医生让隔天去,我想隔天会不会太久,就第2天用试纸测了下,结果是白板,然后第3天再去医院,B超已经排卵了

点击查看全文