要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有比贝亲S号奶嘴更小的奶嘴啊?

205016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还没满两个月,是混合喂养,奶嘴是用贝亲母乳实感的S号,但是喝奶正好,喝水就不行,老容易呛,不知道是不是开口偏大了。

不知道有没有比贝亲S号奶嘴开口还小的奶嘴,其他牌子的也可以,有好的推荐吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:21

估计没有了,贝亲S的已经很小了,我宝宝2个月没满喝着就嫌累了~~

我曾经试过NUK的,最小的奶嘴流量估计比贝亲M的还快~~

贝亲的Y嘴,孔虽然比S嘴大,但是不吸的时候是不会漏水出来的,可以试试~~

点击查看全文
fourclock (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 15:27

试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 15:58

别是楼上说的那个,我跟你情况一样,刚开始用贝亲Y口的,因为流量太大,才换了S号的.Y口的是用来喝果汁的,不能用来喝水,会更容易呛到.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:23

以前我一直用nuk奶瓶原装的s号奶嘴喂奶和喂水,喂水时也经常呛到。后来奶嘴有点老化,我去配奶嘴时才知道,原来nuk的奶嘴即使是s号,还分小孔和中孔的,小孔的是用来喝水的,而和奶瓶一起卖的一律都是s号的中孔的。

我不知道贝亲的s号是不是也分小孔和中孔,楼主可以去问问,如果不分的话,可以试试nuk的s号的小孔,我宝宝换了后,喝水不呛了。

点击查看全文
fourclock (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:38

可是NUK的奶嘴和贝亲的似乎区别太大了,不知道能不能适应。我要么试试。谢谢各位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:41

我家宝宝过去也呛的厉害 吓的我每次喂他都腿哆嗦 后来干脆喝水用勺子给喝了 现在大了好点了 不过吃奶有时候还是呛的 唉 用奶瓶喂水我都听着 感觉喝的不对的时候马上拔出来不给喝了 为了不给吃奶粉 我天天都不怎么吃饭了 排骨汤 猪蹄汤都熬一锅冲鸡蛋茶喝 早上起来就喝 饿了就喝 这样奶水就够了 吃母乳不要喝那么多水 辛苦
点击查看全文