要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕35周的肚肚特写,大家来帮我看看男女!

101979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em10:]预产期3.20,打从知道怀孕(大概是40天的时候)就开始呕吐,一直到现在我还继续朝拜着偶家和偶妈妈家的马桶大仙,体重前3个月瘦了10斤,后期开始疯长,但我还是坚持着呕吐,期间食欲也非常不好,没有爱吃的东西。不知道体重为什么这么争气,目前我已经是160多斤的黑熊了[:em13:]本来肚子是白白的,不知道为什么,越到后期肚子越黑哦,发来给大家看看~~顺便帮我看看男女,本来想BC看看性别的,老公当时就否决了,虽然还有30来天就和他相见了,不过还是瞒想早点知道的~~我的妊娠线也一直是偏左的,肚脐下有点粗,肚脐上很细,虽然时间的增长[:em8:][:em8:]偶的肚脐也黝黑了许多哦~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203092801.jpg[/upload]23周1天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203092910.jpg[/upload]24周4天,肚子突然变的好黑

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203092999.jpg[/upload]35周2天,肚脐完全出来了,但是不象别人的全部突出,是平的。不知道能不能看出我的肚子超级向右偏哦,照相的时候肚子里的宝宝一直在侧踢.....

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203093224.jpg[/upload]16周5天左侧,好多人都说我的肚子是传说中的“B型肚”据说绝大多数这样的肚子都是女宝

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203093125.jpg[/upload]35周2天左侧,现在再看好象“B型肚”已经消失了吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 07:28

偶猜是女宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-16 08:47

[:em28:]真是B 型啊,猜个女吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 09:08

象男的吧,嘻嘻,偶也不会猜了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 09:28

应该是个男宝宝

因为我已经做过B超了,是个男宝.

而且我现在是5个多月,肚子上的线也是不怎么深的.

我怀我女儿的时候,5个月线已经很深,很粗很黑了.

肚脐完全突出和平掉都是因人而异的.

不过你的孕吐反应蛮重的,这点还是咨询一下你母亲为好

因为一般自己的妊娠反应和自己的母亲是很相像的

我妈怀我的时候是吐个不停,但怀我弟的时候,就基本上没什么吐的了.胃口也很好.

我已经生过一胎了,现在是第二胎,现在反应刚刚和我妈怀我弟的时候一样,另外还找熟人做了一下B超,再结合自己的妊娠反应和肚型,所以90%是个男宝.

[:em32:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-16 09:50

男宝吧,肚脐上的线偏左啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-16 09:54

看到了,我们都有刀疤
点击查看全文
臭屁屁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 16:05

以下是引用我要生两个宝宝在2008-02-16 09:28:35的发言:

应该是个男宝宝

因为我已经做过B超了,是个男宝.

而且我现在是5个多月,肚子上的线也是不怎么深的.

我怀我女儿的时候,5个月线已经很深,很粗很黑了.

肚脐完全突出和平掉都是因人而异的.

不过你的孕吐反应蛮重的,这点还是咨询一下你母亲为好

因为一般自己的妊娠反应和自己的母亲是很相像的

我妈怀我的时候是吐个不停,但怀我弟的时候,就基本上没什么吐的了.胃口也很好.

我已经生过一胎了,现在是第二胎,现在反应刚刚和我妈怀我弟的时候一样,另外还找熟人做了一下B超,再结合自己的妊娠反应和肚型,所以90%是个男宝.

[:em32:]

虽然我这次怀孕经历非常痛苦 ,但是如果这胎是男宝,我还想再生个女宝,LG是少数,不知道是否可以哦 ,呵呵,觉得还是 两个孩子好 ,女人还真是....无法形容啊
点击查看全文
臭屁屁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 16:07

[:em31:][:em31:][:em31:]

3.15宝宝剖腹产出生,非常漂亮的小千金哦~~·呵呵~~~这下我不用生二胎了,HAPPY~`

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 17:40

以下是引用臭屁屁在2008-03-29 16:07:34的发言:

[:em31:][:em31:][:em31:]

3.15宝宝剖腹产出生,非常漂亮的小千金哦~~·呵呵~~~这下我不用生二胎了,HAPPY~`

恭喜lz啦~~~~好好休息哦
点击查看全文