要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕妇感染支原体衣原体

202149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,跟医生说我分泌物比较多,医生让我查了一下,都是阴性,正常,但是检查的时候也查了宫颈,也正常,就是白带多,有点泡沫状,平时不痒,就是量多,有点异味。医生怀疑我得支原体衣原体[:em13:]我跟老公两个人都是洁身自爱的人,老公也绝对不可能做出对我不忠的事,但是医生这么怀疑。。。。不去检查又不安心,又怕检查出来结果是不好的,求求妈妈们帮帮忙,我该怎么办,真得了支原体衣原体,那宝宝会不会有影响,我们都很想要这个宝宝。555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:05

好像就不能顺产了,怕在产道里传染给宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:19

LZ,你做什么检查知道是得了支原体衣原体呢,正常的人也有得的呢
点击查看全文
小米猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:29

我还没检查呢,医生说我白带太多,而且有泡沫状,去查分泌物却滴虫跟霉菌都是阴性,然后医生就怀疑我得衣原体支原体,姐妹们帮帮我,唉,死的心都有了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:27

如果真有支原体感染类得,在12周以后,可以服用红霉素类药物治疗的。

支原体感染去检查培养后如果大于1万,就应该治疗了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:47

我孕前就一直有支原体,治不好就没管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:15

我孕前也查出有支原体,医生说没关系的。以前的说法是要治好的,不过现在没有关系,只要身体没感觉就好,对怀孕也没影响的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:38

我也和楼主一样呀,孕前就有支原体,我没管它,现已25周了,应该没什么的吧。加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:37

我已经快27周,被检查出支原体超出正常范围

两个医院医生给我两个不同治疗方案,一个医院说要吃红霉素,一个医院说没有什么大问题,上点药就可以不用吃药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:29
我是去医院监测排卵怀上的宝宝    做之前去做检查就查出有衣原体感染     医生让我回来上了点儿药   让我们先要    因为她没有想到能要上     结果一次就中了   她也疑惑了   我都哭了   就怕对胎儿有影响。。。。。。她说 按理  衣原体感染是不大容易怀上的   就去问了主任医师一个年纪很大的医生    她说没事儿    只要怀上就没事      之前开的药上面写孕妇可以用   她也不让我别用了   说没有不适反应就行    3个月后再说       现在15周了   第一次BC 宝宝没有任何问题   一切正常    我下面也没有不良反应    所以我想LZ不要太担心   
点击查看全文