要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

给我即将远行的宝宝

1001569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲爱的的宝宝,今天是你在妈妈肚子里的第224天,也是最后一天,本以为再过50多天我们就可以见面,但不管爸爸、妈妈怎么努力,终究还是没能把你留住,此前,只要有一线形希望,爸爸、妈妈不管吃多少苦,都不曾想过放弃,但今天的检查结果非常不好,当医生说你严重缺氧,小小的心脏已扩大一倍,妈妈几乎昏倒在检查室,为了不让你承受更多的痛苦,我们不得不选择放弃,宝宝,想信你能理解爸爸、妈妈的苦衷的,是吗?你知道吗,当知道有你的那一刻,爸爸、妈妈是多么的欣喜若狂,妈妈不止一次地在梦中想像你的模样,想像你是一个多么好看的小男孩,想像我们一家三口过着多么快乐的日子,爸爸甚至想到等你大一些我们一起去上海老家看一看,为了你妈妈放弃了工作,爸爸也想尽一切办法为你创造一个良好的环境,然而还是因为一些连医生也无法解释的原因,出了一次又一次的状况,又一次又一次地化险为夷,但这一次我们没能再次幸运地度过这次难关,真是对不起,让你还没有出世就跟爸爸、妈妈一起承受了那么多的痛苦,过了今天你将不再痛苦,而选择另一次开始。现在妈妈希望真的有来世该有多好,那么或许有缘我们还能再次相聚,但我知道这只不过是一种美好的愿望,所以我亲爱的孩子,爸爸、妈妈只能选择这样的方式跟你告别,希望我们的诚意能感动上苍,让我们都能尽快走出这次痛苦的记忆,爸爸、妈妈永远都会在心里为你保留一个小小的角落,直到我们也将逝世去的那一天,再见了我们亲爱的宝贝,天堂路上一路走好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 22:39

为什么会这样呢?不可以提早生出来吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 22:43

[:em29:][:em29:]抱抱,宝宝还会回来的,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-16 00:12
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 00:22

为楼主妈妈爸爸,宝宝祈祷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 08:39

都这么大了,真不要了吗?

点击查看全文
qadbb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 08:44

我们也曾想过让宝宝提前生出来,可宝宝实在太小,医生说宝宝肺部发育还不好,而且出现宫内窘迫状况,心脏也扩大了,所以只能选择放弃,今天我要去做引产手术了,此刻终于感受到什么叫做撕心裂肺、肝肠寸断的痛,宝宝是不是你也舍不得妈妈、爸爸,虽然医生一直说你随时可能停止心跳,但妈妈一直能感觉到你还在动,对不起了宝宝,希望你能原谅我们,妈妈也是实在舍不得你,昨夜妈妈的手一直就没有离开过你,就是想最后再抱抱你,别了我亲爱的孩子,爸爸、妈妈将永远想念你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-16 08:44

[:em29:]为什么剖腹产提前生出来啊,非要放弃他吗?
点击查看全文
qadbb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 09:02

因为羊水已经很少,几乎所有医生都劝我们选择放弃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 09:10

没有试着换家医院看看结果么,也许没有那么严重,都三十周了,希望老天保佑,一切顺利!
点击查看全文