要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停育刮宫之后要去医院做些什么检查啊?

165217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为胎停育于1月10日做了刮宫术,2月10日就来了月经,想去做一些检查,希望能查出这次胎停育的原因,也为了下一次能顺利的生个健康宝宝,但我不知道要做些什么检查,有知道的姐妹能告诉我吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-16 14:08

lz 我是2 .13 因为胎停育做了刮宫术 你出血怎么样 我就一天 还很少

不知道是不是正常的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 14:39

我是1月29日胎停育做了刮宫术的,前三天有出红色的少量的血,后来的十天都偶尔有点出血,很少量的,过年包饺子时间长了就出了点。对了,你们之前有没有流产过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 15:14

1.12日胎停刮宫,2.13日月经如期来,量同以前,一直不多!

也想做个检查,不知做哪几项?知道的姐妹支招!

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 15:31

我12月18号胎停清宫,1月26号第一次月经,感觉比以前正常,第一次月经第4天做了性激素6项,病毒4项检查,结果泌高,雌低,我看过其他其他帖子里的姐妹有做抗精子抗体和抗子宫内膜抗体的检查,我没有做,现在不敢做怕检查出更多的毛病,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:04

没怀之前两个月曾做过性激素6项,病毒4项的检查,医生说一切正常的。

不知胎停清宫后,还要不要再重新做?

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:01

我也是12月自然流产了。不过在流产前2个月做过性激素和,病毒4项检查。现在应该不用再做了吧?

好想赶快有个宝宝呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:58

一, 你在月经来潮的第3-5天内空腹抽血做性激素六项(促黄体生成素(LH),促卵泡刺激素(FSH),泌乳素(PRL),睾酮(T),孕酮(P),雌二醇(E2)); 

二,随时可以空腹抽血做免疫全项(抗精子抗体(AsAb) IgM、抗子宫内膜抗体(AEMAB)IgM、抗人绒毛促性腺激素抗体(HCG)IgM、抗心磷脂抗体(ACA)IgM;)检查; 

三,随时可以空腹抽血做优生五项(TPAb (抗弓形体抗体) RVIgM (抗风疹病毒抗体) HSVⅡIgM (抗单纯疱疹病毒抗体) CMVIgM(抗巨细胞病毒抗体) B19IgM(抗人微小病毒B19抗体)); 

四,在月经第14-16天做B超测量子宫内膜的厚度; 

五,夫妻同做染色体和血型检查, 

六,你爱人5-7天不排精,做精液常规检查  

点击查看全文