要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问准妈妈们孕期走路太多要不要紧的?

1143614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是情人节,难得天气也不错就和lg出去逛了。我已经28w+了,后来走的有点远

了,而且肚子有吊起的感觉,小腹有点痛,不过晚上睡觉时胎动还好。夜里没

睡好,觉得全身酸痛,特累,今天一天胎动也不明显,真的很怕他(她)出什么

事情,姐妹们有没有类似情况的?真后悔啊

[:em74:]
点击查看全文
weiweijia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 21:12

给自己顶顶,宝宝快动动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 22:39

我觉得不用担心的,一周前我和老公步行加爬山4个多小时呢.

我总是步行很长时间的.

多运动对宝宝也好的

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 23:18

多多散步有助于生产呀!我常散步,有时候最多走1-2个小时呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 00:37

医生说要多走动。。我走的好多啊。也没有什么事情。。。只要不是运动量太大就好啦。。可能是lz平时不怎么动,一下动多了。。没有关系把,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-16 13:02

我有时走太多,就会觉得肚子发紧,有下坠感。很累。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 13:30

应该不要紧吧,我现在32周了,每次和老公出去散步都不少于1小时呢!没有什么特殊的感觉啊!
点击查看全文
weiweijia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 22:20

多谢各位姐妹,最近终于又正常了,可能自己太缺乏锻炼了,稍微走的多了

就受不了了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 22:26

以下是引用优来优来在2008-02-16 13:02:23的发言:

我有时走太多,就会觉得肚子发紧,有下坠感。很累。

我也是~走多了就这样~休息会就好~~以前的人们怀孕的时候还下地呢~~我老公老说~没那么娇气~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:08

但是太多的运动反而会不好,要因人而异。以前我经常逛街,走得N个钟都没事,但是上个星期跟老公去逛,刚走了十几分钟,就觉得好累。

唉~~~~,现在与以前N大的差别啊

点击查看全文